Sensorische Untersuchung verschiedener Schokoladeproben auf Basis von deskriptiven und Beliebtheitsprüfmethoden
Projektleitung Kneifel Wolfgang
Laufzeit 01.12.2004 bis- 30.06.2005
Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Programm keines
Geldgeber keiner
Kompetenzfelder
Abstract
Durchführung deskriptiver sensorischer Analysen sowie von Beliebtheitsprüfungen zur Optimierung der Produktqualität von Milchschokolade.
Schlagworte
Mitarbeiter*innen
Wolfgang Kneifel
Univ.-Prof. i.R. Dipl.-Ing.Dr.nat.techn. Wolfgang Kneifel
wolfgang.kneifel@boku.ac.at
Projektleiter*in
01.12.2004 - 30.06.2005
Klaus Dürrschmid
Assistenzprofessor Dipl.-Ing.Dr.nat.techn. Klaus Dürrschmid
klaus.duerrschmid@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-75440
Sub-Projektleiter*in
01.12.2004 - 30.06.2005
Gerhard Schleining
Ass.Prof.i.R. Dipl.-Ing.Dr.nat.techn. Gerhard Schleining
gerhard.schleining@boku.ac.at
Sub-Projektleiter*in
01.12.2004 - 30.06.2005