Sensorische Untersuchung verschiedener Schokoladeproben auf Basis von deskriptiven und Beliebtheitsprüfmethoden
Projektleitung Kneifel Wolfgang
Orgeinheit Institut für Lebensmittelwissenschaften
Laufzeit 01.12.2004 bis-
30.06.2005
Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Programm keines
Geldgeber keiner
Kompetenzfelder
Abstract
Durchführung deskriptiver sensorischer Analysen sowie von Beliebtheitsprüfungen zur Optimierung der Produktqualität von Milchschokolade.
Schlagworte Schokolade Sensorik Lebensmittelphysik
Publikationen
Mitarbeiter*innen
Wolfgang Kneifel
Univ.-Prof. i.R. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Wolfgang Kneifel
wolfgang.kneifel@boku.ac.at
Projektleiter*in
01.12.2004 - 30.06.2005
Klaus Dürrschmid
Ass.Prof. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Klaus Dürrschmid
klaus.duerrschmid@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-75440
Sub-Projektleiter*in
01.12.2004 - 30.06.2005
Gerhard Schleining
Ass.Prof.i.R. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Gerhard Schleining
gerhard.schleining@boku.ac.at
Sub-Projektleiter*in
01.12.2004 - 30.06.2005