Nachhaltige Entwicklung der Landwirtschaft für die Fleischmanufaktur Riepl
Project management Pöchtrager Siegfried
duration 01.04.2007 to- 31.03.2008
Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Program none
Funder national: Unternehmen
Competencies
- Nachwachsende Rohstoffe und neue Technologien
- Lebensmittel, Ernährung, Gesundheit
- Forschungscluster "Nachhaltigkeit"
Abstract
1. Der Mehrwert der Riepl-Produkte für die Konsumenten soll steigen 2. Gemeinsame Positionierung mit den Landwirten als: gesund, tiergerecht, umweltbewusst, regional, nachhaltig, arbeitsplatzsichernd Dafür werden folgende Unterziele angestrebt: 3. Effektive Verbesserung bei Tierschutz, Gentechnikfreiheit, Umweltschutz 4. Glaubwürdigkeit durch übersichtliches und einfaches System 5. Zusammenarbeit mit den Landwirten 6. Geringer Mehraufwand bei der Durchführung des Systems
keywords
Project staff
Siegfried Pöchtrager
ao.Univ.Prof. Dipl.-Ing.Dr.nat.techn. Siegfried Pöchtrager
siegfried.poechtrager@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-73514
BOKU Projektleiter*in
01.04.2007 - 31.03.2008