Skiplinks
Pfeil nach links
Pfeil nach rechts
Deutsch
Englisch
ArgeData
Core Facilities
Hoher Kontrast
Druckansicht
Login
Forscher*Innen
Projekte
Publikationen
Medienbeiträge
Forscher*Innen
Projekte
Publikationen
Medienbeiträge
Forscher*Innen
Forschungseinrichtungen
Projekte
Publikationen
Medienbeiträge
Deutsch
Englisch
ArgeData
Core Facilities
Hoher Kontrast
Druckansicht
Login
Startseite
Publikation
Milchsäurefermentation in der Brauerei
Diplomarbeit / Masterarbeit
Milchsäurefermentation in der Brauerei
Mayerhofer T. Milchsäurefermentation in der Brauerei [Internet] [Diplomarbeit / Masterarbeit]. [Austria]: BOKU - Universität für Bodenkultur Wien; 2007. Verfügbar unter: http://permalink.obvsg.at/bok/AC06453502
BOKU Beteiligte
BOKU Orgeinheiten
BOKU Beteiligte
Karl Bayer
Univ.-Prof. i.R. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Karl Bayer
Beurteilende(r) 1
BOKU Orgeinheiten
Institut für Bioverfahrenstechnik