Diplomarbeit / Masterarbeit
Analytische und sensorische Prüfung verschiedener Marillensorten zur Identifikation von Schlüsselfaktoren, welche zu einer positiven bzw. negativen Beurteilung der Sorten durch den Konsumenten führen
Klein N. Analytische und sensorische Prüfung verschiedener Marillensorten zur Identifikation von Schlüsselfaktoren, welche zu einer positiven bzw. negativen Beurteilung der Sorten durch den Konsumenten führen [Internet] [Diplomarbeit / Masterarbeit]. [Austria]: BOKU - Universität für Bodenkultur Wien; 2015. Verfügbar unter: http://permalink.obvsg.at/bok/AC12172007
BOKU Beteiligte
Astrid Forneck
Univ.Prof. Dipl.-Ing.sc.agr.Dr.sc.agr. Astrid Forneck
Beurteilende(r)
Klaus Dürrschmid
Assistenzprofessor Dipl.-Ing.Dr.nat.techn. Klaus Dürrschmid
2.Mitwirkender
Andreas Spornberger
Assistenzprofessor Dipl.-Ing.Dr.nat.techn. Andreas Spornberger
1.Mitwirkender