PUBLIZIERTER Beitrag für wissenschaftliche Veranstaltung
Einfluss unterschiedlicher Futterrationen vom Absetzferkel bis zum schlachtreifen Schwein auf deren Mast- und Schlachtleistung
Fauland-Novak V, Schedle K. Einfluss unterschiedlicher Futterrationen vom Absetzferkel bis zum schlachtreifen Schwein auf deren Mast- und Schlachtleistung. In: Arbeitsgemeinschaft für, Veterinär- und , Herausgeber. Landwirtschaft verstehen, Zukunft gestalten: Ein ganzheitlicher Blick auf das System Boden, Pflanze, Tier und Umwelt. Tagungsbericht 79. ALVA – Jahrestagung 2025 [Internet]. Arbeitsgemeinschaft für Lebensmittel, Veterinär- und Agrarwesen; 2025. Verfügbar unter: https://www.alva.at/images/Publikationen/Tagungsband/Tagungsband_2025.pdf
Externe Links und Eigenschaften der Publikation:
BOKU Autor*innen
Karl Schedle
Priv.-Doz. Dipl.-Ing.Dr. Karl Schedle
www.alva.at