Originalbeitrag in Sammelwerk
Schweinefleischerzeugung im Stolba-Familienstall - Ermittlung von Kennzahlen von der Erzeugung bis zur Vermarktung und Optimierung des Systems
Amon T. Schweinefleischerzeugung im Stolba-Familienstall - Ermittlung von Kennzahlen von der Erzeugung bis zur Vermarktung und Optimierung des Systems. In: Hager H , Herausgeber. bokuINSIDE I - Präsentationen der BOKU-Forschungsstimulierung . Eigenverlag, Vizerektor f. Forschung, Universität für Bodenkultur Wien, Wien; 2002.
BOKU Autoren
Thomas Amon
Ao.Univ.Prof. Dipl.-Ing. Dr. Thomas Amon
Josef Boxberger
O.Univ.Prof.i.R. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Josef Boxberger
Sigurd Konrad
Ao.Univ.Prof.i.R. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Sigurd Konrad
Johann Sölkner
Univ.Prof. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Johann Sölkner
Barbara Amon
Priv.-Doz. Dr. Barbara Amon
Oliver Meixner
Ao.Univ.Prof. Mag. Dr.rer.soc.oec. Oliver Meixner
Vitaliy Kryvoruchko
Dipl.-Ing. Dr. Vitaliy Kryvoruchko