PUBLIZIERTER Beitrag für wissenschaftliche Veranstaltung
Einfluss von Fusarium oxysporum f.sp. lycopersici, arbuskulärer Mycorrhiza und Phosphorversorgung auf die Wurzelmorphologie der Tomate
Horner A, Hage-Ahmed K, Langer I, Steinkellner S. Einfluss von Fusarium oxysporum f.sp. lycopersici, arbuskulärer Mycorrhiza und Phosphorversorgung auf die Wurzelmorphologie der Tomate. In: Freyer, B I, Department für, BOKU W , Herausgeber. Forschung und Lehre zur Ökologischen Landwirtschaft an der BOKU, TAGUNG 2012. 2012.
Externe Links und Eigenschaften der Publikation:
BOKU Autor*innen
Karin Hage-Ahmed
Dipl.-Ing.Dr. Karin Hage-Ahmed
Siegrid Steinkellner
Univ.Prof. Dipl.-Ing.Dr.nat.techn. Siegrid Steinkellner
Ingrid Langer
Dipl.-Ing. Ingrid Langer
Alexandra Horner
Dipl.-Ing. Alexandra Horner