Christoph Brunauer
Dipl.-Ing.Dr. Christoph Brunauer
Status aktuell nicht an der BOKU tätig
Projekte
Es wurden 0 Projekte gefunden.
Publikationen
Wissentransfer in die Gesellschaft
Medienbeiträge
Vorträge
Jahr: 2012 - Wie erzeugt man Qualitätsrindfleisch? Einfluss von Genetik und Fütterung (Vortrag)
Autoren: Brunauer, C.
Veranstaltung: 14. Österreichisches Fleischforum 2012
Datum: 16.10.2012 | Ort: Linz, Austria
Jahr: 2012 - Einfluss der Genetik auf physikalische, chemische und sensorische Fleischeigenschaften bei Fleckviehstieren (Poster)
Autoren: Brunauer, C.; Wetscherek. W.;
Veranstaltung: ALVA Jahrestagung 2012 - Ernährung sichern, trotz begrenzter Ressourcen
Datum: 04.06.2012 - 05.06.2012 | Ort: Vienna, Austria
Jahr: 2011 - Vergleich von österreichischem Qualitätsrindfleisch mit Standardware bezüglich ihrer physikalischen und sensorischen Fleischeigenschaften (Poster)
Autoren: Brunauer, Kogler, Wetscherek
Veranstaltung: ALVA Jahrestagung 2011 - Landwirtschaft, Lebensmittel und Veterinärmedizin - Zukunft der Forschung in Österreich
Datum: 23.05.2011 - 24.05.2011 | Ort: Graz, Austria
Jahr: 2011 - Vergleich von österreichischem Qualitätsrindfleisch mit Standardware bezüglich ihres Nährstoffgehaltes im rohen und zubereiteten Zustand (Poster)
Autoren: Kogler, Brunauer, Wetscherek
Veranstaltung: ALVA Jahrestagung 2011 - Landwirtschaft, Lebensmittel und Veterinärmedizin - Zukunft der Forschung in Österreich
Datum: 23.05.2011 - 24.05.2011 | Ort: Graz, Austria
Jahr: 2009 - Qualität des intramuskulären Fettes von Grauviehalmochsen im Vergleich zum durchschnittlichen österreichischen Rindfleisch mit besonderem Augenmerk auf essentielle n6- und n3-Fettsäuren (Poster)
Autoren: Brunauer C., Mair C., Schreiner M., Windisch W.
Veranstaltung: 8. BOKU-Symposium Tierernährung 2009
Datum: 01.10.2009 | Ort: Vienna, Austria | Veranstalter:
Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie, Universität für Bodenkultur Wien | Veranstalter:
BOKU H751