Nicola Pacher
Dipl.-Ing. Nicola Pacher
Status aktuell nicht an der BOKU tätig
Laufbahn
- 2020 Dissertation am Institut für Lebensmittelwissenschaften
Projekte
Es wurden 0 Projekte gefunden.
Publikationen
Wissentransfer in die Gesellschaft
Medienbeiträge
Vorträge
Jahr: 2024 - Identifizierung, Charakterisierung und Bestimmung des Verderbspotenzials von fadenziehenden Bazillen in Brot
Autoren: Pacher, N; Burtscher, J; Bender, D; Fieseler, L; Domig, KJ
Veranstaltung: 38. Jahrestagung der Österreichischen Gesellschaft für Hygiene, Mikrobiologie und Präventivmedizin
Jahr: 2024 - Identifizierung, Charakterisierung und Bestimmung des Verderbspotenzials von fadenziehenden Bazillen in Brot
Autoren: Pacher, N; Burtscher, J; Bender, D; Fieseler, L; Domig KJ
Veranstaltung: 38. Jahrestagung der Österreichischen Gesellschaft für Hygiene, Mikrobiologie und Präventivmedizin 2024
Jahr: 2023 - Characterization of aerobic spore-forming bacteria associated with ropy bread spoilage
Autoren: Nicola Pacher, Johanna Burtscher, Denisse Bender, Lars Fieseler, Konrad J. Domig
Veranstaltung: 10th Congress of European Microbiologists 2023
Jahr: 2022 - Was ist mit meinem Brot passiert?
Autoren: Pacher. N
Veranstaltung: Lange Nacht der Forschung 2022
Jahr: 2022 - Assessing the rope spoilage potential of Bacillus spp. in bread
Autoren: Pacher, N; Burtscher J; Bender, D; Domig, KJ;
Veranstaltung: 20th ICC Conference 2022 - Future Challenges for Cereal Science and Technology
Jahr: 2022 - Insights into the Relevance of Bacillus cytotoxicus as a Foodborne Pathogen
Autoren: Burtscher, J; Etter, D; Pacher, N; Biggel, M; Schlaepfer, J; Johler, S;
Veranstaltung: FEMS Conference on Microbiology 2022