Thomas Peham
Dipl.-Ing. Thomas Peham B.Sc.
Lebensmittelwissenschaften
Standort Muthgasse 18, 1190 Wien
Email thomas.peham@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-75438
ORCID: https://orcid.org/0009-0000-8168-3760, öffnet in neuem Fenster.
Projekte
Es wurden 0 Projekte gefunden.
Publikationen
Wissentransfer in die Gesellschaft
Medienbeiträge
Vorträge
Es wurden 2 Vorträge gefunden.
Jahr: 2025 - Teat skin microbiome: The key factor to high quality raw milk
Art: Poster - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Peham, T; Burtscher, J; Zwirzitz, B; Domig, KJ
Veranstaltung: 8th Austrian Microbiome Initiative Symposium 2025
Datum: 22.09.2025 - 22.09.2025 | Ort: Peter-Jordan-Straße, 1180 Wien, Österreich | Veranstalter:
Austrian Microbiome Initiative
Jahr: 2025 - Investigating the teat skin microbiome: Spotlight on cheese spoiling risk caused by Clostridium spp.
Art: Poster - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Peham, T; Burtscher, J; Zwirzitz, B; Domig, KJ
Veranstaltung: 1st International Conference on Fermented Foods 2025
Datum: 27.10.2025 - 30.10.2025 | Ort: Bozen, Italien | Veranstalter:
Freie Universität Bozen-Bolzano | Veranstalter:
NOI Techpark