Rudolf Leitgeb
Ao.Univ.-Prof.i.R. Dipl.-Ing.Dr.nat.techn. Rudolf Leitgeb
Status
Laufbahn
- 1998 Associate Professor
- 1980 Habilitation
- 1973 Doctoral degree
Projekte
Es wurden 0 Projekte gefunden.
Publikationen
Wissentransfer in die Gesellschaft
Medienbeiträge
Vorträge
Es wurden 9 gefunden.
: 2018 - Increasing concentrations of a grape extract in broiler diets: Impact on histology and antioxidative status in the ileum
Art: Vortrag - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Schwarz, C; Schinwald, K; Ringhofer, IL; Leitgeb, R; Gierus, M
: 72. Jahrestagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie GfE 2018
: 13.03.2018 - 15.03.2018 | : Göttingen, Germany
: 2017 - Einsatz von Weintraubenextrakten in der Broilerfütterung: II. Einfluss auf die scheinbare ileale Nährstoffverdaulichkeit und die scheinbare Gesamttraktverdaulichkeit
Art: Poster - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Hermann, A; Schwarz, C; Schabelreiter, S; Leitgeb, R; Gierus M.
: 16. BOKU-Symposium Tierernährung 2017
: 27.04.2017 | : Vienna, Austria | :
Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie, Universität für Bodenkultur Wien | :
Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie | :
BOKU-TTE
: 2017 - Impact of increasing concentrations of a grape extract on morphometric and antioxidative parameters in the proximal small intestine of broilers
Art: Vortrag - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Schwarz, C; Schinwald, K; Wanka, K; Leitgeb, R; Gierus, M
: 14. Tagung Schweine- und Geflügelernährung 2017
: 21.11.2017 - 23.11.2017 | : Lutherstadt Wittenberg, Germany | :
Universität Halle
: 2017 - Einsatz von Weintraubenextrakten in der Broilerfütterung: I. Einfluss auf die Mast- und Schlachtleistung sowie Sensorik des Brustfleisches
Art: Poster - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Schabelreiter, S; Schwarz, C; Hermann, A; Leitgeb, R; Gierus M
: 16. BOKU-Symposium Tierernährung 2017
: 27.04.2017 | : Vienna, Austria | :
Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie, Universität für Bodenkultur Wien | :
Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie | :
BOKU-TTE
: 2012 - Auswirkung steigender Trockenschlempegehalte in der Broilerration auf sensorische Eigenschaften und das Fettsäuremuster im Brustfleisch
Art: Poster - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Mair C, Ebner K, Leitgeb R, Schedle K
: ALVA Jahrestagung 2012 - Ernährung sichern, trotz begrenzter Ressourcen
: 04.06.2012 - 05.06.2012 | : Vienna, Austria
: 2012 - Impact of different levels of lysine and other essential amino acids on growth and slaughter performance as well as breast meat pH-value of broilers
Art: Poster - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Schedle K., Hansmann G., Bartelt J., Leitgeb R., Mair C.
: 11. BOKU-Symposium Tierernährung 2012
: 19.04.2012 | : Vienna, Austria | :
Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie, Universität für Bodenkultur Wien
: 2011 - Effects of lignin rich dietary fibre on zootechnical performance, carcass characteristics as well as dry matter and NH3 content in excrements of broiler chicks
Art: Poster - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Schedle K., Trunk V., Leitgeb R.
: 65. Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie GfE 2011
: 15.03.2011 - 17.03.2011 | : Göttingen, Germany
: 2011 - Experimentelle Untersuchungen zum Einfluss von Trockenschlempe (DDGS) auf die Fleischqualität beim Broiler
Art: Poster - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Schedle K, Mair C, Ebner K, Leitgeb R, Windisch W
: 2. Agrarwissenschaftliches Symposium 2011
: 28.09.2011 | : Freising-Weihenstephan, Germany
: 2010 - Impact of L-Threonine supplementation in protein reduced diets for broilers
Art: Vortrag - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Leitgeb R., Khidr E., Kranewitter A., Schedle K., Abdel-Maksoud A.
: Foreign Agricultural Relations
: 29.11.2010 - 01.12.2010 | : Cairo, Egypt