Marco Antonio Ebbing
Marco Antonio Ebbing M.Sc.
Status aktuell nicht an der BOKU tätig
Projekte
Es wurde 1 Projekt gefunden.
Relationship between feed processing with expander on the particle size distribution, protein-starch or protein-lipid interactions and animal performance in broilers
Projekttyp: Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Gierus Martin
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie
Gefördert durch: EU: Unternehmen
Projektmitarbeiter*in: 01.07.2017 - 31.05.2021
Laufzeit: 01.07.2017 - 31.05.2021
Publikationen
Es wurden 4 Publikationen gefunden.
Suitability of Hermetia illucens larvae meal and fat in broiler diets: effects on animal performance, apparent ileal digestibility, gut histology, and microbial metabolites
quelle: Hartinger K, Froschl K, Ebbing M, Bruschek-Pfleger B, Schedle K, Schwarz C, et al. Suitability of Hermetia illucens larvae meal and fat in broiler diets: effects on animal performance, apparent ileal digestibility, gut histology, and microbial metabolites. Journal of Animal Science and Biotechnology. 2022;13(1). doi:https://doi.org/10.1186/s40104-022-00701-7
Originalbeitrag in Fachzeitschrift
Effect of Graded Substitution of Soybean Meal by Hermetia illucens Larvae Meal on Animal Performance, Apparent Ileal Digestibility, Gut Histology and Microbial Metabolites of Broilers
quelle: Hartinger K, Greinix J, Thaler N, Ebbing M, Yacoubi N, Schedle K, et al. Effect of Graded Substitution of Soybean Meal by Hermetia illucens Larvae Meal on Animal Performance, Apparent Ileal Digestibility, Gut Histology and Microbial Metabolites of Broilers. Animals. 2021;11(6). doi:https://doi.org/10.3390/ani11061628
Originalbeitrag in Fachzeitschrift
An in-situ assessment of Dorsal Cranial Myopathy in broilers, approaching regarding meteorological influences in South Brazil, classification, and appearance of the lesions during industrial processing
quelle: Prado F, Orso C, Ebbing M, Kipper M, Andretta I, Ribeiro A. An in-situ assessment of Dorsal Cranial Myopathy in broilers, approaching regarding meteorological influences in South Brazil, classification, and appearance of the lesions during industrial processing. Journal of Applied Poultry Research. 2021;30(3). doi:https://doi.org/10.1016/j.japr.2021.100182
Originalbeitrag in Fachzeitschrift
Feed processing effects on energy digestibility and performance of broilers
quelle: Ebbing M, Naranjo V, Sitzmann W, Gierus M. Feed processing effects on energy digestibility and performance of broilers. In: Gesellschaft für Ernährungsphysiologie , editor. Proceeding of the Society of Nutritional Physiology. 2019.
PUBLIZIERTER Beitrag für wissenschaftliche Veranstaltung
Externe Links und Eigenschaften der Publikation:
Wissentransfer in die Gesellschaft
Es wurden 0 Publikationen gefunden.
Medienbeiträge
Es wurden 0 Medienbeiträge gefunden.
Vorträge
Es wurde 1 Vortrag gefunden.
Jahr: 2019 - Feed processing effects on energy digestibility and performance of broilers
Art: Poster - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Ebbing, M.A.; Naranjo, V.D.; Sitzmann, W.; Gierus, M.
Veranstaltung: 73. Jahrestagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie 2019
Datum: 13.03.2019 - 15.03.2019 | Ort: Göttingen, Germany
Betreute Hochschulschriften
Es wurde 1 Publikation gefunden.
Auswirkung eines abnehmenden Energiegehaltes in der Fütterung mit und ohne Expander Konditionierung auf die Fleischqualität von Broilern
Quelle: Muchar S. Auswirkung eines abnehmenden Energiegehaltes in der Fütterung mit und ohne Expander Konditionierung auf die Fleischqualität von Broilern [Internet] [Diplomarbeit / Masterarbeit]. [Austria]: BOKU - Universität für Bodenkultur Wien; 2021. Verfügbar unter: http://permalink.obvsg.at/bok/AC16436808
Diplomarbeit / Masterarbeit Jahr: 2021
Eigenschaften der Publikation:
