Gabriela Wetscherek-Seipelt
Dipl.-Ing.Dr. Gabriela Wetscherek-Seipelt BEd
Status aktuell nicht an der BOKU tätig
Projekte
Es wurden 0 Projekte gefunden.
Publikationen
Wissentransfer in die Gesellschaft
Medienbeiträge
Vorträge
Es wurden 12 Vorträge gefunden.
Jahr: 2012 - Einfluss der Zubereitungsart vom Schweinefleisch auf den Nährstoffgehalt
Art: Poster - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Wetscherek-Seipelt, G.; Wetscherek, W.;
Veranstaltung: ALVA Jahrestagung 2012 - Ernährung sichern, trotz begrenzter Ressourcen
Datum: 04.06.2012 - 05.06.2012 | Ort: Vienna, Austria
Jahr: 2012 - Topg, Grill oder Pfanne? Der Einfluss der Zubereitungsmethoden auf die Nährstoffzusammensetzung von Schweinefleisch
Art: Vortrag - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Wetscherek-Seipelt, G.
Veranstaltung: 14. Österreichisches Fleischforum 2012
Datum: 16.10.2012 | Ort: Linz, Austria
Jahr: 2011 - Einfluss des Polyensäurengehaltes im Futter auf die Qualität von Salami
Art: Poster - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Wetscherek-Seipelt, G.; Wetscherek, W.;
Veranstaltung: ALVA Jahrestagung 2011 - Landwirtschaft, Lebensmittel und Veterinärmedizin - Zukunft der Forschung in Österreich
Datum: 23.05.2011 - 24.05.2011 | Ort: Graz, Austria
Jahr: 2010 - Saisonaler Einfluss auf das Fettsäuremuster von verschiedenen im österreichischen <<<<<<<handel erhältlichen Buttersorten
Art: Poster - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Wetscherek-Seipelt, G., Stückler, R., Mandl, J. und Wetscherek, W.
Veranstaltung: ALVA Jahrestagung 2010 - Vom Lebensmittel zum Genussmittel, was essen wir morgen?
Datum: 31.05.2010 - 01.06.2010 | Ort: Wels, Austria
Jahr: 2010 - Untersuchung von Schweinekarreeproben unterschiedlicher Herkunft auf den Fettgehalt und die Fettzusammensetzung
Art: Poster - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Wetscherek, W., Stückler, R., Mandl, J. und Wetscherek-Seipelt, G.
Veranstaltung: ALVA Jahrestagung 2010 - Vom Lebensmittel zum Genussmittel, was essen wir morgen?
Datum: 31.05.2010 - 01.06.2010 | Ort: Wels, Austria
Jahr: 2010 - Untersuchung des Fettgehaltes und des Fettsäuremusters von Rindfleisch verschiedener Kategorien
Art: Poster - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Wetscherek, W., Stückler, R., Mandl, J. und Wetscherek-Seipelt, G.
Veranstaltung: ALVA Jahrestagung 2010 - Vom Lebensmittel zum Genussmittel, was essen wir morgen?
Datum: 31.05.2010 - 01.06.2010 | Ort: Wels, Austria
Jahr: 2009 - Information über den Zweck und Durchführung einer Toleranzstudie am Beispiel der Prüfung der Ronozyme NP Phytase bei tragenden und säugenden Zuchtsauen
Art: Poster - Ausgewählte Präsentation
Autoren: W. Wetscherek und G. Wetscherek-Seipelt
Veranstaltung: ALVA Jahrestagung 2009 - Landwirtschaft, Grundlage der Ernährungssicherung: regional oder global?
Datum: 18.05.2009 - 19.05.2009 | Ort: Salzburg, Austria
Jahr: 2009 - Einsatz von Weizenkleie und Trockenschnitzel bei Ferkel
Art: Poster - Ausgewählte Präsentation
Autoren: G. Wetscherek-Seipelt und W. Wetscherek
Veranstaltung: 8. BOKU-Symposium Tierernährung 2009
Datum: 01.10.2009 | Ort: Vienna, Austria | Veranstalter:
Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie, Universität für Bodenkultur Wien | Veranstalter:
BOKU H751
Jahr: 2009 - Zweck und Durchführung einer Toleranzstudie bei tragenden und säugenden Zuchtsauen am Beispiel einer Phytase
Art: Poster - Ausgewählte Präsentation
Autoren: W. Wetscherek und G. Wetscherek-Seipelt
Veranstaltung: 8. BOKU-Symposium Tierernährung 2009
Datum: 01.10.2009 | Ort: Vienna, Austria | Veranstalter:
Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie, Universität für Bodenkultur Wien | Veranstalter:
BOKU H751
Jahr: 2009 - Einsatz von Trockenschnitzel in der Ferkelaufzucht
Art: Poster - Ausgewählte Präsentation
Autoren: W. Wetscherek und G. Wetscherek-Seipelt
Veranstaltung: ALVA Jahrestagung 2009 - Landwirtschaft, Grundlage der Ernährungssicherung: regional oder global?
Datum: 18.05.2009 - 19.05.2009 | Ort: Salzburg, Austria
Jahr: 2009 - Einsatz von organischen Säuren in der Ferkelaufzucht
Art: Poster - Ausgewählte Präsentation
Autoren: W. Wetscherek, E. Rohrer und G. Wetscherek-Seipelt
Veranstaltung: 8. BOKU-Symposium Tierernährung 2009
Datum: 01.10.2009 | Ort: Vienna, Austria | Veranstalter:
Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie, Universität für Bodenkultur Wien | Veranstalter:
BOKU H751
Jahr: 2009 - Stichprobenuntersuchung von österreichischen Schweinefleischproben zum Fettgehalt und zur Fettzusammensetzung
Art: Poster - Ausgewählte Präsentation
Autoren: G. Wetscherek-Seipelt, R. Stückler, J. Mandl und W. Wetscherek
Veranstaltung: 8. BOKU-Symposium Tierernährung 2009
Datum: 01.10.2009 | Ort: Vienna, Austria | Veranstalter:
Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie, Universität für Bodenkultur Wien | Veranstalter:
BOKU H751