Harald Rohm
Ao.Univ.Prof. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Harald Rohm
Status ausgeschieden
Laufbahn
- 1995 Habilitation
- 1988 Promotion
- 1984 Sponsion
Projekte
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Publikationen
Wissentransfer in die Gesellschaft
Medienbeiträge
Vorträge
Farbmetrische Applikationen zur Qualitätsbewertung von Milchprodukten - Ausgewählte Beispiele.
Autoren: Rohm, H., Jaros, D.
Prozeßoptimierung bei der Schokoladeherstellung mittels eines Online-Viskosimeters.
Autoren: Wirth, M., Rohm, H.
Einfluß der Rohmilchflora auf Zusammensetzung und Qualität von Bergkäse.
Autoren: Jaros, D., Eliskases-Lechner, F., Ginzinger, W., Tschager, E., Rohm, H.
Modifizierung der Milchviehfütterung zur Beeinflussung von Qualität und Textur von Rohmilch-Hartkäse.
Autoren: Rohm, H., Ginzinger, W., Jaros, D., Tschager, E.
Influence of selected factors on browning of Camembert cheese.
Autoren: Carreira, A., Dillinger, K., Eliskases-Lechner, F., Loureiro, V., Ginzinger, W., Rohm, H.
Verbesserung der Textureigenschaften von Hartkäse aus der Winterperiode durch Modifikation der Milchviehfütterung.
Autoren: Rohm, H., Jaros, D.
Textur von Käse - Grundlagen und ausgewählte Einflussfaktoren.
Autoren: Rohm, H.
Beeinflussung der Textur von Hart- und Schnittkäse durch Fütterungsmaßnahmen.
Autoren: Rohm, H.
Einfluss der Fettzusammensetzung auf Rheologie und Textur von Schmelzkäse.
Autoren: Jaros, D., Petrag, J., Rohm, H., Ulberth, F.
Ausgewählte Einflussfaktoren auf die Braunfärbung von Camembert.
Autoren: Carreira, A., Dillinger, K., Ginzinger, W., Loureiro, V., Rohm, H.
Neue mikroskopische Methoden zur Sichtbarmachung der Mikrostruktur von Käse.
Autoren: Jaros, D., Rohm, H.