Manuel Kraler
Dipl.-Ing. Manuel Kraler
Status aktuell nicht an der BOKU tätig
Projekte
Es wurden 0 Projekte gefunden.
Publikationen
Wissentransfer in die Gesellschaft
Medienbeiträge
Vorträge
Jahr: 2017 - Innovative Strategien der Nutzung von Weizenkleie im Futtermittelbereich bei Schwein und Geflügel
Autoren: Wanzenböck, E; Kraler, M; Schedle, K; Kneifel, W
Veranstaltung: ALVA Jahrestagung 2017 - Zukunft Obstbau, Arbeitsgemeinschaft für Lebensmittel-, Veterinär- und Agrarwesen
Jahr: 2016 - Wheat bran valorisation - a review over four years of research
Autoren: Wanzenböck, E; Tirpanalan, Ö; Apprich, S; Reisinger, M; Prückler, M; Kraler, M; Hell, J; Schedle, K., Novalin, S; Kneifel, W
Veranstaltung: 30th EFFoST International Conference 2016
Jahr: 2015 - Einfluss druckhydrothermischer Behandlung von Mais auf die enzymatische in vitro Verdaulichkeit und Stärkeaufschluss
Autoren: Kraler, M; Gierus, M
Veranstaltung: 14. BOKU-Symposium Tierernährung 2015
Jahr: 2014 - Effect of fermented and extruded wheat bran on in-vitro enzymatic digestibility of dry mass in pigs
Autoren: Kraler M., Schedle K., Domig K.J., Heine D., Michlmayr H., Kneifel W.
Veranstaltung: 13. BOKU-Symposium Tierernährung 2014
Jahr: 2013 - Fermentation - eine alte Technologie mit großem Potential beim Monogamster
Autoren: Schedle K., Kraler M., Humer E.
Veranstaltung: 12. BOKU-Symposium Tierernährung 2013
Jahr: 2010 - Neotam - Sensorik und Anwendungen in Soft-Drinks
Autoren: Kraler, M; Dürrschmid, K; Kocsis, L; Kinast, T; Klepp, R
Veranstaltung: ALVA Jahrestagung 2010 - Vom Lebensmittel zum Genussmittel, was essen wir morgen?