Stefan Großauer
Stefan Großauer
Status aktuell nicht an der BOKU tätig
Projekte
Es wurden 3 Projekte gefunden.
Nachhaltige Entwicklung der Landwirtschaft für die Fleischmanufaktur Riepl
Projekttyp: Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Pöchtrager Siegfried
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Marketing und Innovation
Gefördert durch: national: Unternehmen
Projektmitarbeiter*in: 01.04.2007 - 31.03.2008
Laufzeit: 01.04.2007 - 31.03.2008
Einführung eines Qualitätsmanagementsystems (ISO, HACCP, Pastus)
Projekttyp: Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Pöchtrager Siegfried
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Marketing und Innovation
Gefördert durch: national: Unternehmen
Projektmitarbeiter*in: 01.02.2007 - 31.12.2009
Laufzeit: 01.02.2007 - 31.12.2009
Implementierung effizienter und umweltgerechter Transportketten am Beispiel der Food Supply Chain einer Milchregion
Projekttyp: Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Pöchtrager Siegfried
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Marketing und Innovation
Gefördert durch: Bund (Ministerien)
Projektmitarbeiter*in: 01.03.2004 - 30.04.2006
Laufzeit: 01.03.2004 - 30.04.2006
Publikationen
Es wurden 6 Publikationen gefunden.
Qualitätssicherung und Qualitätsmanagement in einer Weinregion
quelle: Pöchtrager S, Grossauer S. Qualitätssicherung und Qualitätsmanagement in einer Weinregion . In: Fleuchaus R, Arnold R , Herausgeber. Weinmarketing: Kundenwünsche erforschen, Zielgruppen identifizieren, innovative Produkte entwickeln. Verlag Gabler / Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH 2011, Wiesbaden ; 2011.
Originalbeitrag in Sammelwerk
Externe Links und Eigenschaften der Publikation:Milky Ways. Implementierung effizienter und umweltgerechter Transportketten am Beispiel einer Food Supply Chain einer Milchregion
quelle: Pöchtrager S, Großauer S, Dörr H, Hörl B. Milky Ways. Implementierung effizienter und umweltgerechter Transportketten am Beispiel einer Food Supply Chain einer Milchregion. 1. Aufl. Österr. Kunst- und Kulturverlag, Wien; 2006.
Monographie
Externe Links und Eigenschaften der Publikation:Gentechnikfreie Schweinefleischproduktion in der konventionellen Mast?
quelle: Pöchtrager S, Grossauer S, Penzinger J. Gentechnikfreie Schweinefleischproduktion in der konventionellen Mast?. VÖS-Magazin; Verband österreichischer Schweinebauern. 2006;4:10-1.
Originalbeitrag in Fachzeitschrift
Externe Links und Eigenschaften der Publikation:Gentechnikfreie Schweinefleischproduktion in der konventionellen Mast?
quelle: Pöchtrager S, Großauer S. Gentechnikfreie Schweinefleischproduktion in der konventionellen Mast?. VÖS-Magazin; Verband österreichischer Schweinebauern. 2005;(4):10-1.
Originalbeitrag in Fachzeitschrift
Externe Links und Eigenschaften der Publikation:Machbarkeitsstudie zur Auslobung "gentechnikfrei" und Vermeidung von GVO bei Lebensmittel aus tierischer Erzeugung
quelle: Pöchtrager S, Großauer S. Machbarkeitsstudie zur Auslobung "gentechnikfrei" und Vermeidung von GVO bei Lebensmittel aus tierischer Erzeugung. 1. Aufl. Österr. Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit GmbH, ; 2005. 272 S.
Monographie
Externe Links und Eigenschaften der Publikation:Kundenzufriedenheitsanalyse unter Anwendung der Penalty-Reward-Faktorenansatzes am Beispiel der Weinbauberatung der Bezirksbauernkammer Krems.
quelle: Großauer S. Kundenzufriedenheitsanalyse unter Anwendung der Penalty-Reward-Faktorenansatzes am Beispiel der Weinbauberatung der Bezirksbauernkammer Krems. [Diplomarbeit / Masterarbeit]. 2005.
Diplomarbeit / Masterarbeit Jahr: 2005
Externe Links und Eigenschaften der Publikation:
Wissentransfer in die Gesellschaft
Es wurden 2 Publikationen gefunden.
"gentechnikfreie" tierische Produktion - die Grenzen der Machbarkeit
quelle: Pöchtrager S, Großauer S. "gentechnikfreie" tierische Produktion - die Grenzen der Machbarkeit. Der fortschrittliche Landwirt: Die Fachzeitschrift für die bäuerliche Familie. 2006;1:16-8.
Populärwissenschaftlicher Beitrag Jahr: 2006
Externe Links und Eigenschaften der Publikation:Qualitätsmanagementsysteme in der BESTMIX-Gruppe - Mit System in die Zukunft
quelle: Pöchtrager S, Grossauer S. Qualitätsmanagementsysteme in der BESTMIX-Gruppe - Mit System in die Zukunft. 1. Aufl. VS AG, ; 2005. 52 S.
Monographie Jahr: 2005
Externe Links und Eigenschaften der Publikation:
Medienbeiträge
Es wurden 0 Medienbeiträge gefunden.
Vorträge
Es wurden 4 Vorträge gefunden.
Jahr: 2009 - Genussland Oberösterreich Mit Genuss in die Zukunft- Eine Strategieentwicklung- Ergebnisse der Resonanzgruppe
Art: Vortrag - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Pöchtrager, S.; Großauer, S.
Veranstaltung: Genussland Oberösterreich 2009
Datum: 18.06.2009 | Ort: Linz, Austria
Jahr: 2008 - Food Quality Management,ISO 9001:2000, ISO 22000:2005, International Food Standard, HACCP and examples of QM-standards in agriculture and food industries in Austria and Germany
Art: Vortrag - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Siegfried Pöchtrager, Großauer Stefan
Veranstaltung: Safety in the food chain
Datum: 10.03.2008 - 12.03.2008 | Ort: Sarajevo, Bosnia-Herzegovina
Jahr: 2008 - Qualitätsstandard, Weinviertel PLUS
Art: Vortrag - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Siegfried Pöchtrager, Stefan Grossauer
Veranstaltung: Weiterbildung Winzer 2008
Datum: 22.02.2008 | Ort: Retz, Austria | Ort: Korneuburg, Austria | Ort: Korneuburg, Austria
Jahr: 2008 - Qualitätsstandard, Weinviertel PLUS
Art: Vortrag - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Pöchtrager, S; Großauer, S
Veranstaltung: Weiterbildung Winzer 2008
Datum: 05.05.2008 | Ort: Korneuburg, Austria
Betreute Hochschulschriften
Es wurden 0 Publikationen gefunden.