Tamara Rudavsky
DI.in Tamara Rudavsky
Status aktuell nicht an der BOKU tätig
Projekte
Es wurden 0 Projekte gefunden.
Publikationen
Wissentransfer in die Gesellschaft
Medienbeiträge
Vorträge
Es wurden 10 Vorträge gefunden.
Jahr: 2023 - Transmission routes of dairy propionic acid bacteria from the barn environment into raw milk
Art: Vortrag - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Bücher, C; Rudavsky, T; Burtscher, J; Domig, K.J.
Veranstaltung: 10. FEMS Congress of European Microbiologists 2023
Datum: 09.07.2023 - 13.07.2023 | Ort: Hamburg | Ort: Hamburg, GERMANY
Jahr: 2023 - Importance of pre-milking udder hygiene to reduce transfer of clostridial spores from teat skin to raw milk
Art: Poster - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Burtscher, J; Rudavsky, T; Zitz, U; Neubauer, V; Domig KJ
Veranstaltung: 10. FEMS Congress of European Microbiologists 2023
Datum: 09.07.2023 - 13.07.2023 | Ort: Hamburg | Ort: Hamburg, GERMANY
Jahr: 2022 - Prevalence of propionic acid bacteria in raw milk
Art: Poster - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Bücher, C.; Burtscher, J.; Rudavsky, T.; Domig, KJ
Veranstaltung: Annual Assembly des Austrian Competence Centre for Feed and Food Quality, Safety & Innovation FFoQSI 2022
Datum: 10.11.2022 - 11.11.2022 | Ort: St. Pölten, Austria
Jahr: 2022 - Wie kommen die Löcher in den Käse
Art: Poster - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Rudavsky, T; Bücher, C; Burtscher, J
Veranstaltung: Lange Nacht der Forschung 2022
Datum: 20.05.2022 - 04.04.2024 | Ort: Vienna, Austria | Ort: Vienna, Austria | Ort: Tulln an der Donau, Austria | Ort: Unknown, Austria | Ort: Vienna, AUSTRIA | Veranstalter:
Bundesministerium für Bildung, Wissenschaft und Forschung | Veranstalter:
Bundesministerium für Klimaschutz, Umwelt, Energie, Mobilität, Innovation und Technologie | Veranstalter:
Bundesministerium für Arbeit und Wirtschaft
Jahr: 2022 - Lebensmittel unter der Lupe: Lebensmittel- und Biotechnologie an der BOKU
Art: Vortrag - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Rudavsky, T
Veranstaltung: BeSt³ 2022
Datum: 05.03.2022 | Ort: Vienna, Austria
Jahr: 2022 - Avoiding cheese spoilage
Art: Vortrag - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Bücher, C., Rudavsky, T., Burtscher J. ,Domig, KJ
Veranstaltung: Annual Assembly des Austrian Competence Centre for Feed and Food Quality, Safety & Innovation FFoQSI 2022
Datum: 10.11.2022 - 11.11.2022 | Ort: St. Pölten, Austria
Jahr: 2022 - Butyric acid producing clostridia in raw milk: a prevalence study
Art: Poster - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Rudavsky, T; Burtscher, J; Domig, KJ
Veranstaltung: FEMS Conference on Microbiology 2022
Datum: 30.06.2022 - 02.07.2022 | Ort: Belgrade, Serbia
Jahr: 2021 - Avoiding cheese spoilage
Art: Vortrag - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Rudavsky, T; Bücher, C; Burtscher, J; Domig K J
Veranstaltung: FFoQSI Annual Assembly 2021
Datum: 01.12.2021 | Ort: Online
Jahr: 2020 - How to protect our beloved cheese? Influence of different primary production conditions on the concentration of clostridial spores in raw milk
Art: Poster - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Rudavsky, T; Burtscher, J; Domig KJ;
Veranstaltung: ELLS Student Conference 2020
Datum: 20.11.2020 - 21.11.2020 | Ort: Vienna, Austria
Jahr: 2020 - Endospore-forming bacteria: impact on spoilage of dairy products
Art: Vortrag - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Burtscher, J; Rudavsky, T; Podrzaj, L; Domig, K J
Veranstaltung: FFoQSI Annual Assembly 2020
Datum: 12.11.2020 | Ort: Online