Özge Tirpanalan
Dipl.-Ing.Dr. Özge Tirpanalan
Status aktuell nicht an der BOKU tätig
Projekte
Es wurden 0 Projekte gefunden.
Publikationen
Wissentransfer in die Gesellschaft
Medienbeiträge
Vorträge
Es wurden 3 Vorträge gefunden.
Jahr: 2017 - Decreased phytic acid levels and viscosity in wheat bran trough solid-state fermentation with Pleurotus fungi - a preliminary study
Art: Poster - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Wanzenböck, E; Schedle, K; Tirpanalan, Ö; Apprich, S; Kneifel, W
Veranstaltung: 71. Jahrestagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie GfE 2017
Datum: 14.03.2017 - 16.03.2017 | Ort: Göttingen, Germany
Jahr: 2016 - Wheat bran valorisation - a review over four years of research
Art: Poster - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Wanzenböck, E; Tirpanalan, Ö; Apprich, S; Reisinger, M; Prückler, M; Kraler, M; Hell, J; Schedle, K., Novalin, S; Kneifel, W
Veranstaltung: 30th EFFoST International Conference 2016
Datum: 28.11.2016 - 30.11.2016 | Ort: Vienna, Austria
Jahr: 2014 - Microbiological Quality of Fresh-Cut Produce and Efficacy of Sanitizing Agents
Art: Vortrag - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Zunabovic, M; Tirpanalan, Ö; Marzcyk, C; Kneifel, W;
Veranstaltung: 8th International Congress of Food Technologists, Biotechnologists and Nutritionists 2014
Datum: 21.10.2014 - 24.10.2014 | Ort: Opatija, Croatia