Die Verwendung von Topinamburprodukten in der Nahrungsmittelproduktion zur Herstellung von Spezialbroten und Backwaren
Project management null
organizational unit Institute of Biochemistry (DCH/BC)
duration 01.04.1998 to-
01.12.2000
Research project (§ 26 & § 27)
Program none
Funder none
Competencies
Abstract
null
keywords Jerusalem artishock null functional food
Publikationen
Project staff
Peter Liebhard
Ao.Univ.Prof.i.R. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Peter Liebhard
peter.liebhard@boku.ac.at
Project Staff
01.04.1998 - 01.12.2000
Werner Praznik
Ao.Univ.Prof. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Werner Praznik
Project Staff
01.04.1998 - 01.12.2000
BOKU partners
External partners
Fa. Inulinia-Stift
none
coordinator
ARGE Waldviertler Tobinamburbauern
none
partner
Landwirtschaftliche Universität Krakau, Institut für Ernährung
none
partner