Conference & Workshop proceedings, paper, abstract
Interaktionen zwischen alimentärer Phosphor- und Zinkversorgung bei Legehennen: Auswirkung auf Leistung, Eiqualität und Knochen.
Pokorny J, Brugger D, Slama J, Schedle K, Wetscherek W, Puntigam R. Interaktionen zwischen alimentärer Phosphor- und Zinkversorgung bei Legehennen: Auswirkung auf Leistung, Eiqualität und Knochen. In: Arbeitsgemeinschaft für, Veterinär- und , Herausgeber. Bericht ALVA-Jahrestagung 2019 "Weinbau und Klima". 2019.
Externe Links und Eigenschaften der Publikation:
BOKU Autor*innen
Wolfgang Wetscherek
Ao.Univ.-Prof.i.R. Dipl.-Ing.Dr.nat.techn. Wolfgang Wetscherek
Karl Schedle
Priv.-Doz. Dipl.-Ing.Dr. Karl Schedle
Reinhard Puntigam
Dipl.-Ing.Dr. Reinhard Puntigam
Julia Andrea Slama
Dipl.-Ing.Dr. Julia Andrea Slama