Conference & Workshop proceedings, paper, abstract
Erlös von Körnerleguminosen als Speiseware im oberösterreichischen Alpenvorland unter Be-dingungen der biologischen Landwirtschaft
Mayr T, Lehner D, Gollner G, Friedel J, Starz W. Erlös von Körnerleguminosen als Speiseware im oberösterreichischen Alpenvorland unter Be-dingungen der biologischen Landwirtschaft. In: Mühlrath D, Albrecht J, Finckh MR, Hamm U, Heß J, Knierim U, u. a. , Herausgeber. Beiträge zur 15. Wissenschaftstagung Ökologischer Landbau Innovatives Denken für eine nachhaltige Land- und Ernährungswirtschaft [Internet]. 2019. Verfügbar unter: http://www.orgprints.org/36158/1/Beitrag_231_final_a.pdf
external links and characteristics of the publication:
BOKU Autors
Gabriele Gollner
Mag.rer.nat.Dr.nat.techn. Gabriele Gollner
Jürgen Kurt Friedel
ao.Univ.Prof. Dipl.-Ing.Dr. Jürgen Kurt Friedel