Skiplinks
jump to:
main content
main menue
Pfeil nach links
Pfeil nach rechts
German
English
ArgeData
Core Facilities
High Contrast
Print Page
Login
zur Startseite
Suche öffnen
Mobiles Menü aus- oder einklappen
Kategorie auswählen
Researcher
Projects
Publications
Media
Suchanfrage absenden
Kategorie auswählen
Researcher
Projects
Publications
Media
Suchanfrage absenden
Logo Universität für Bodenkultur Wien
Hauptmenü
Researcher
Departments
Projects
Publications
Media
German
English
ArgeData
Core Facilities
High Contrast
Print Page
Login
Home
Publication
Milchsäurefermentation in der Brauerei
Master / Diploma Thesis
Milchsäurefermentation in der Brauerei
Mayerhofer T. Milchsäurefermentation in der Brauerei [Internet] [Diplomarbeit / Masterarbeit]. [Austria]: BOKU - Universität für Bodenkultur Wien; 2007. Verfügbar unter: http://permalink.obvsg.at/bok/AC06453502
BOKU participants
BOKU Organisations
BOKU participants
Karl Bayer
Univ.-Prof. i.R. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Karl Bayer
Beurteilende(r) 1
BOKU Organisations
Institute of Bioprocess Science and Engineering