Conference & Workshop proceedings, paper, abstract
Potential von wenig genutzten Getreidearten für ernährungsphysiologisch wertvolle Lebensmittel
Grausgruber H, Schönlechner R, Scheiblauer J, Siebenhandl S, Ruckenbauer P, Berghofer E. Potential von wenig genutzten Getreidearten für ernährungsphysiologisch wertvolle Lebensmittel. In.
external links and characteristics of the publication:
BOKU Autors
Emmerich Berghofer
Ao.Univ.-Prof.i.R. Dipl.-Ing.Dr.techn. Emmerich Berghofer
Heinrich Grausgruber
ao.Univ.Prof. Dipl.-Ing.Dr.nat.techn. Heinrich Grausgruber
Regine Schönlechner
Assoc. Prof. Dr.Dr.h.c. Regine Schönlechner
Peter Ruckenbauer
em.o.Univ.Prof. Dipl.-Ing.Dr.nat.techn. Peter Ruckenbauer
Susanne Siebenhandl-Ehn
Dipl.-Ing.Dr. Susanne Siebenhandl-Ehn