Elisa Wanzenböck
Dipl.-Ing. Elisa Wanzenböck
Status aktuell nicht an der BOKU tätig
Projekte
Es wurden 0 Projekte gefunden.
Publikationen
Wissentransfer in die Gesellschaft
Medienbeiträge
Vorträge
Es wurden 12 Vorträge gefunden.
Jahr: 2018 - Festphasenfermentation von Weizenkleie zur Verbesserung der Verdaulichkeit für Legehennen
Art: Vortrag - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Wanzenböck E., Schedle K., Kneifel W.
Veranstaltung: 17. BOKU-Symposium Tierernährung 2018
Datum: 12.04.2018 | Ort: Vienna, Austria | Veranstalter:
Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie; Universität für Bodenkultur Wien | Veranstalter:
BOKU-TTE
Jahr: 2018 - Wheat bran in diets for laying hens: Effect on nutrient digestibility/retention and adaption time
Art: Poster - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Wanzenböck E., Schedle K., Kneifel W.
Veranstaltung: 72. Jahrestagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie GfE 2018
Datum: 13.03.2018 - 15.03.2018 | Ort: Göttingen, Germany
Jahr: 2018 - Fermented feed for pigs and poultry
Art: Vortrag - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Schedle K., Schwarz C., Wanzenböck E.
Veranstaltung: 18th International Silage Conference 2018
Datum: 24.07.2018 - 26.07.2018 | Ort: Bonn, Germany
Jahr: 2018 - Fermented wheat bran in diets for laying hens: Effect on nutrient digestibility/retention and microbiota
Art: Vortrag - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Wanzenböck E., Kneifel W., Domig K., Schedle K.
Veranstaltung: 72. Jahrestagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie GfE 2018
Datum: 13.03.2018 - 15.03.2018 | Ort: Göttingen, Germany
Jahr: 2018 - Festphasenfermentation von Weizenkleie zur Verbesserung der Verdaulichkeit für Legehennen Solid-state fermentation as a valorization strategy of wheat bran - a preliminary study
Art: Poster - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Wanzenboeck, E; Schedle, K; Kneifel, W.
Veranstaltung: 17. BOKU-Symposium Tierernährung 2018
Datum: 12.04.2018 | Ort: Vienna, Austria | Veranstalter:
Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie; Universität für Bodenkultur Wien | Veranstalter:
BOKU-TTE
Jahr: 2018 - Weizenkleie im Legehennenfutter: Einfluss auf die Nährstoffverdaulichkeit/Retention und die Adaptationszeit.
Art: Vortrag - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Wanzenböck. E; Kneifel, W; Schedle, K.
Veranstaltung: Gesellschaft für Ernährungsphysiologie - Jahrestagung 2018
Datum: 13.03.2018 - 15.03.2018 | Ort: Göttingen, Germany
Jahr: 2017 - Innovative Strategien der Nutzung von Weizenkleie im Futtermittelbereich bei Schwein und Geflügel
Art: Vortrag - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Wanzenböck, E; Kraler, M; Schedle, K; Kneifel, W
Veranstaltung: 72. ALVA Jahrestagung 2017 - Zukunft Obstbau, Arbeitsgemeinschaft für Lebensmittel-, Veterinär- und Agrarwesen
Datum: 22.05.2017 - 23.05.2017 | Ort: Waldkirchen am Wesen, Austria
Jahr: 2017 - Decreased physic acid levels and viscosity in wheat bran through solid-state fermentation with Pleurotus fungi
Art: Poster - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Wanzenböck E., Tirpanalan Ö., Schedle K., Apprich S., Kneifel W.
Veranstaltung: 71. Jahrestagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie GfE 2017
Datum: 14.03.2017 - 16.03.2017 | Ort: Göttingen, Germany
Jahr: 2017 - Untersuchung zu ansteigenden Gehalten an Weizenkleie und verschiedenen Ölen im Legehennen Futter im Hinblick auf die Eiqualität.
Art: Poster - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Wanzenböck, E; Schedle, K; Kneifel, W
Veranstaltung: 14. Tagung Schweine- und Geflügelernährung 2017
Datum: 21.11.2017 - 23.11.2017 | Ort: Lutherstadt Wittenberg, Germany | Veranstalter:
Universität Halle
Jahr: 2017 - Untersuchung zu ansteigenden Gehalten an Weizenkleie und verschiedenen Ölen im Legehenne Futter im Hinblick auf die Eiqualität
Art: Poster - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Wanzenböck E., Schedle K., Kneifel W.
Veranstaltung: 14. Tagung Schweine- und Geflügelernährung 2017
Datum: 21.11.2017 - 23.11.2017 | Ort: Lutherstadt Wittenberg, Germany | Veranstalter:
Universität Halle
Jahr: 2017 - Decreased phytic acid levels and viscosity in wheat bran trough solid-state fermentation with Pleurotus fungi - a preliminary study
Art: Poster - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Wanzenböck, E; Schedle, K; Tirpanalan, Ö; Apprich, S; Kneifel, W
Veranstaltung: 71. Jahrestagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie GfE 2017
Datum: 14.03.2017 - 16.03.2017 | Ort: Göttingen, Germany
Jahr: 2016 - Wheat bran valorisation - a review over four years of research
Art: Poster - Ausgewählte Präsentation
Autoren: Wanzenböck, E; Tirpanalan, Ö; Apprich, S; Reisinger, M; Prückler, M; Kraler, M; Hell, J; Schedle, K., Novalin, S; Kneifel, W
Veranstaltung: 30th EFFoST International Conference 2016
Datum: 28.11.2016 - 30.11.2016 | Ort: Vienna, Austria