Georgios Dimopoulos
Georgios Dimopoulos Ph.D.
Lebensmitteltechnologie
Standort Muthgasse 18, 1190 Wien
Email george.dimopoulos@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-75242
Klassifikationen nach Statistik Austria Lebensmitteltechnologie Lebensmittelverfahrenstechnik Lebensmittelbiotechnologie
Forschungsschwerpunkt
Neue und innovative Technologien zur Lebensmittelverarbeitung Lebensmittelprozesstechnik Thermische und nicht-thermische Lebensmittelverfahren Verarbeitung und Verwertung von Lebensmittelnebenströmen
freien Schlagwörter Lebensmittelprozesstechnik nicht-thermische Technologien
Projekte
Es wurden 0 Projekte gefunden.
Ergebnis filtern: nach Kategorie
Publikationen
Wissentransfer in die Gesellschaft
Medienbeiträge
Vorträge
Jahr: 2024 - Opportunities for implementing pulsed electric fields for the enhanced processing of plant-based foods (Vortrag)
Autoren: Dimopoulos, G
Veranstaltung: 5th World Congress on Electroporation and Pulsed Electric Fields in Biology, Medicine, and Food & Environmental Technologies 2024
Datum: 15.09.2024 - 19.09.2024 | Ort: Roma, Italy | Veranstalter:
International Society for Electroporation-Based Technologies and Treatments (ISEBTT)