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Rumler Rubina

Supervised Theses and Dissertations


2023

Sophie Riemer (2023): Sorghumsauerteigtechnologie in Weizenbackwaren.
Master / Diploma Thesis - Institut für Lebensmitteltechnologie, BOKU-Universität für Bodenkultur, pp 88. UB BOKU obvsg

Gesa Marianne Fricke-Custodis
(2023): Chemische und physikalische Charakterisierung von Schweizer Hirsesorten und deren Einsatz in Backwaren.
Master / Diploma Thesis - Institut für Lebensmitteltechnologie, BOKU-Universität für Bodenkultur, pp 86. UB BOKU obvsg


2022

Lydia Gamper (2022): Chemische und rheologische Charakterisierung von Mahlfraktionen aus alternativen Getreidearten.
Master / Diploma Thesis - Institut für Lebensmitteltechnologie, BOKU-Universität für Bodenkultur, pp 99. UB BOKU obvsg

Eva Maria Ortner (2022): Chemische Analysen von verschiedenen Sorghumsorten und deren Verwendung in süßem Hefebrot.
Master / Diploma Thesis - Institut für Lebensmitteltechnologie, BOKU-Universität für Bodenkultur, pp 93. UB BOKU obvsg

Christoph Ramharter (2022): ALTERNATIVGETREIDE GEGEN KLIMAINDUZIERTE VERÄNDERUNGEN IN DER BACKWARENINDUSTRIE Beimischung von Buchweizen und Sorghum in Weizenbackwaren.
Master / Diploma Thesis - Institut für Lebensmitteltechnologie, BOKU-Universität für Bodenkultur, pp 116. UB BOKU obvsg

Eleonora Charlotte Pichler (2022): Backeigenschaften von verschiedenen Sorghumsorten in Feinbackwaren.
Master / Diploma Thesis - Institut für Lebensmitteltechnologie, BOKU-Universität für Bodenkultur, pp 167. UB BOKU obvsg


2021

Victoria Zowa (2021): Charakterisierung von Feinbackmassen mit Sorghum und Hirse.
Master / Diploma Thesis - Institut für Lebensmitteltechnologie, BOKU-Universität für Bodenkultur, pp 127. UB BOKU obvsg

Martina Witwar (2021): Charakterisierung von (Fein)Backmassen mit Amaranth und Buchweizen.
Master / Diploma Thesis - Institut für Lebensmitteltechnologie, BOKU-Universität für Bodenkultur, pp 105. UB BOKU obvsg

Markus Regner (2021): EFFECTS OF SOURDOUGH FERMENTATION AND SCALDED FLOUR ON WHEAT-SORGHUM BREAD QUALITY.
Master / Diploma Thesis - Institut für Lebensmitteltechnologie, BOKU-Universität für Bodenkultur, pp 112. UB BOKU obvsg

Monika Wiesböck (2021): CHEMISCHE UND RHEOLOGISCHE EIGENSCHAFTEN VON MEHLMISCHUNGEN AUS WEIZEN UND ALTERNATIVGETREIDE.
Master / Diploma Thesis - Institut für Lebensmitteltechnologie, BOKU-Universität für Bodenkultur, pp 196. UB BOKU obvsg FullText

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