2023
Sophie Riemer
(2023):
Sorghumsauerteigtechnologie in Weizenbackwaren.
Master / Diploma Thesis - Institut für Lebensmitteltechnologie,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 88.
UB BOKU
obvsg
Gesa Marianne Fricke-Custodis
(2023):
Chemische und physikalische Charakterisierung von Schweizer Hirsesorten und deren Einsatz in Backwaren.
Master / Diploma Thesis - Institut für Lebensmitteltechnologie,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 86.
UB BOKU
obvsg
2022
Lydia Gamper
(2022):
Chemische und rheologische Charakterisierung von Mahlfraktionen aus alternativen
Getreidearten.
Master / Diploma Thesis - Institut für Lebensmitteltechnologie,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 99.
UB BOKU
obvsg
Eva Maria Ortner
(2022):
Chemische Analysen von verschiedenen Sorghumsorten und deren Verwendung in süßem Hefebrot.
Master / Diploma Thesis - Institut für Lebensmitteltechnologie,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 93.
UB BOKU
obvsg
Christoph Ramharter
(2022):
ALTERNATIVGETREIDE GEGEN KLIMAINDUZIERTE VERÄNDERUNGEN IN DER BACKWARENINDUSTRIE
Beimischung von Buchweizen und Sorghum in Weizenbackwaren.
Master / Diploma Thesis - Institut für Lebensmitteltechnologie,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 116.
UB BOKU
obvsg
Eleonora Charlotte Pichler
(2022):
Backeigenschaften von verschiedenen Sorghumsorten in Feinbackwaren.
Master / Diploma Thesis - Institut für Lebensmitteltechnologie,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 167.
UB BOKU
obvsg
2021
Victoria Zowa
(2021):
Charakterisierung von Feinbackmassen mit Sorghum und Hirse.
Master / Diploma Thesis - Institut für Lebensmitteltechnologie,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 127.
UB BOKU
obvsg
Martina Witwar
(2021):
Charakterisierung von (Fein)Backmassen mit Amaranth und Buchweizen.
Master / Diploma Thesis - Institut für Lebensmitteltechnologie,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 105.
UB BOKU
obvsg
Markus Regner
(2021):
EFFECTS OF SOURDOUGH FERMENTATION AND SCALDED FLOUR ON WHEAT-SORGHUM BREAD QUALITY.
Master / Diploma Thesis - Institut für Lebensmitteltechnologie,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 112.
UB BOKU
obvsg
Monika Wiesböck
(2021):
CHEMISCHE UND RHEOLOGISCHE EIGENSCHAFTEN VON MEHLMISCHUNGEN AUS WEIZEN UND ALTERNATIVGETREIDE.
Master / Diploma Thesis - Institut für Lebensmitteltechnologie,
BOKU-Universität für Bodenkultur,
pp 196.
UB BOKU
obvsg
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