Skiplinks
Pfeil nach links
Pfeil nach rechts
Deutsch
Englisch
ArgeData
Core Facilities
Hoher Kontrast
Druckansicht
Login
Forscher*Innen
Projekte
Publikationen
Medienbeiträge
Forscher*Innen
Projekte
Publikationen
Medienbeiträge
Forscher*Innen
Forschungseinrichtungen
Projekte
Publikationen
Medienbeiträge
Deutsch
Englisch
ArgeData
Core Facilities
Hoher Kontrast
Druckansicht
Login
Startseite
Publikation
Folsäure in Getreide und Getreideprodukten
Master / Diploma Thesis
Folsäure in Getreide und Getreideprodukten
Wendner M. Folsäure in Getreide und Getreideprodukten [Internet] [Diplomarbeit / Masterarbeit]. [Austria]: BOKU - Universität für Bodenkultur Wien; 2008. Verfügbar unter: http://permalink.obvsg.at/bok/AC06698382
:
BOKU Beteiligte
BOKU Orgeinheiten
BOKU Beteiligte
Emmerich Berghofer
Ao.Univ.-Prof.i.R. Dipl.-Ing.Dr.techn. Emmerich Berghofer
Beurteilende(r)
BOKU Orgeinheiten
Institute of Food Technology