Doctoral Thesis
Qualität von österreichischem Rindfleisch aus Fleckviehstiermast in Abhängigkeit von Genetik und Fütterunsintensität
Brunauer C. Qualität von österreichischem Rindfleisch aus Fleckviehstiermast in Abhängigkeit von Genetik und Fütterunsintensität [Internet]. Austria: BOKU - Universität für Bodenkultur Wien; 2013. Verfügbar unter: http://permalink.obvsg.at/bok/AC07815293
BOKU Beteiligte
Wilhelm Matthias Windisch
Univ.Prof. Dipl.-Ing.Dr.nat.techn. Wilhelm Matthias Windisch
1.Beurteilende(r)
Wilhelm Matthias Windisch
Univ.Prof. Dipl.-Ing.Dr.nat.techn. Wilhelm Matthias Windisch
1. Berater
Wolfgang Wetscherek
Ao.Univ.-Prof.i.R. Dipl.-Ing.Dr.nat.techn. Wolfgang Wetscherek
Betreuer
Matthias Schreiner
Priv.Doz.Dr. Matthias Schreiner
2.Beurteilende(r)
Christiane Schwarz
Mag.Dr. Christiane Schwarz
2. Berater