Diplomarbeit / Masterarbeit
Diversität der Milchsäurebakterien im Wein Etablierung von kulturabhängigen und kulturunabhängigen Methoden zur Detektion von Milchsäurebakterien
Lehner D. Diversität der Milchsäurebakterien im Wein Etablierung von kulturabhängigen und kulturunabhängigen Methoden zur Detektion von Milchsäurebakterien [Internet] [Diplomarbeit / Masterarbeit]. [Austria]: BOKU - Universität für Bodenkultur Wien; 2010. Verfügbar unter: http://permalink.obvsg.at/bok/AC08405145
BOKU Beteiligte
Wolfgang Kneifel
Univ.-Prof. i.R. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Wolfgang Kneifel
Beurteilende(r) 1
Konrad Domig
Univ.Prof. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Konrad Domig
Betreuer(in) 5
Sigrid Mayrhofer
Mag. Dr. Sigrid Mayrhofer
Betreuer(in) 5