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Gewählte Diplomarbeit / Masterarbeit:

David Johannes Luger (2019): EINFLUSS VON PROZESSPARAMETERN AUF DAS RHEOLOGISCHE VERHALTEN VON MODIFIZIERTER STÄRKE IN COCKTAILSAUCE.
Diplomarbeit / Masterarbeit - Institut für Lebensmitteltechnologie, BOKU-Universität für Bodenkultur, pp 76. UB BOKU obvsg

Datenquelle: ZID Abstracts
Abstract:
Diese Arbeit umfasst die Auswirkungen einer mittel- und einer hochvernetzten AGRANA E1422-LM-Stärke auf die rheologischen Eigenschaften von Cocktailsauce. Dabei wurden folgende Parameter untersucht: pH-Wert, Brookfield Viskosität, Scherrate, Entmischung und Lagerstabilität. Ebenfalls wurde eine sensorische Bewertung durch ein geschultes Sensorikpanel durchgeführt. Die beiden Stärken wurden durch Veränderung verschiedener Prozessparameter (Säureintensität, pH-Wert und Scherung) vergleichend gegenübergestellt.

Beurteilende(r): Schönlechner Regine

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