Skiplinks
Springe direkt zu:
Hauptinhalt
Hauptmenü
Pfeil nach links
Pfeil nach rechts
Deutsch
Englisch
ArgeData
Core Facilities
Hoher Kontrast
Druckansicht
Login
zur Startseite
Suche öffnen
Mobiles Menü aus- oder einklappen
Kategorie auswählen
Forscher*innen
Projekte
Publikationen
Medienbeiträge
Suchanfrage absenden
Kategorie auswählen
Forscher*innen
Projekte
Publikationen
Medienbeiträge
Suchanfrage absenden
Logo Universität für Bodenkultur Wien
Hauptmenü
Forscher*innen
Forschungseinrichtungen
Projekte
Publikationen
Medienbeiträge
Deutsch
Englisch
ArgeData
Core Facilities
Hoher Kontrast
Druckansicht
Login
Startseite
Publikation
Sorghumsauerteigtechnologie in Weizenbackwaren
Diplomarbeit / Masterarbeit
Sorghumsauerteigtechnologie in Weizenbackwaren
Riemer S. Sorghumsauerteigtechnologie in Weizenbackwaren [Internet] [Diplomarbeit / Masterarbeit]. [Austria]: BOKU - Universität für Bodenkultur Wien; 2023. Verfügbar unter: http://permalink.obvsg.at/bok/AC16746980
BOKU Beteiligte
BOKU Orgeinheiten
BOKU Beteiligte
Regine Schönlechner
Assoc. Prof. Dr. Regine Schönlechner
HauptbetreuerIn
Rubina Rumler
Rubina Rumler MSc.
Betreuer(in) 5
BOKU Orgeinheiten
Institut für Lebensmitteltechnologie (LMT)