Diplomarbeit / Masterarbeit
Treibhausgasemissionen von Rind- und Schweinefleisch entlang der Produktionskette Landwirtschaft bis Großküche unter besonderer Berücksichtigung der landwirtschaftlichen Produktionsform
Kral I. Treibhausgasemissionen von Rind- und Schweinefleisch entlang der Produktionskette Landwirtschaft bis Großküche unter besonderer Berücksichtigung der landwirtschaftlichen Produktionsform [Internet] [Diplomarbeit / Masterarbeit]. [Austria]: BOKU - Universität für Bodenkultur Wien; 2011. Verfügbar unter: http://permalink.obvsg.at/bok/AC08859389
BOKU Beteiligte
Iris Kral
Dipl.-Ing. Dr. Iris Kral
Autor/in
Helga Kromp-Kolb
Em.O.Univ.Prof. Dr.h.c. Helga Kromp-Kolb
Beurteilende(r) 1
Thomas Lindenthal
Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Thomas Lindenthal
Betreuer(in) 5
Stefan Hörtenhuber
Dipl.-Ing. Dr. Stefan Hörtenhuber
Betreuer(in) 5