Diplomarbeit / Masterarbeit
Ausbildungs- sozial-, regionalbedingte Differenzen beim Fleischkonsum von Oberstufenschüler*innen - Vergleichende Lehrplananalyse und Schüler*innenbefragung an einer höheren Lehranstalt für Wirtschaft und Mode und einer höheren Lehranstalt für Landwirtschaft und Ernährung
Weiss, Teresa Christin. Ausbildungs- sozial-, regionalbedingte Differenzen beim Fleischkonsum von Oberstufenschüler*innen - Vergleichende Lehrplananalyse und Schüler*innenbefragung an einer höheren Lehranstalt für Wirtschaft und Mode und einer höheren Lehranstalt für Landwirtschaft und Ernährung [Internet] [Diplomarbeit / Masterarbeit]. [Austria]: BOKU - Universität für Bodenkultur Wien; 2021. Verfügbar unter: http://permalink.obvsg.at/bok/AC16256153
BOKU participants
Hans Karl Wytrzens
Ao.Univ.Prof. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Hans Karl Wytrzens
HauptbetreuerIn