Diplomarbeit / Masterarbeit
Bio-Lebensmittel in der Gastronomie – Erhebung der Einstellung von Gästen hinsichtlich dem Einsatz und der Auslobung von Bio-Lebensmittel in Gastronomiebetrieben in Wien und Niederösterreich
Jenner M. Bio-Lebensmittel in der Gastronomie – Erhebung der Einstellung von Gästen hinsichtlich dem Einsatz und der Auslobung von Bio-Lebensmittel in Gastronomiebetrieben in Wien und Niederösterreich [Internet] [Diplomarbeit / Masterarbeit]. [Austria]: BOKU - Universität für Bodenkultur Wien; 2021. Verfügbar unter: http://permalink.obvsg.at/bok/AC16265005
BOKU Beteiligte
Siegfried Pöchtrager
Ao.Univ.Prof. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Siegfried Pöchtrager
HauptbetreuerIn
Vera Kasparek-Koschatko
Dipl.-Ing. Vera Kasparek-Koschatko
Betreuer(in) 5