Dissertation
Chemische Charakterisierung des pfeffrigen Aromas („Rotundon“) von Weinen der Sorte Grüner Veltliner sowie Untersuchung der technologischen Beeinflussbarkeit
Nauer S. Chemische Charakterisierung des pfeffrigen Aromas („Rotundon“) von Weinen der Sorte Grüner Veltliner sowie Untersuchung der technologischen Beeinflussbarkeit [Internet]. Austria: BOKU - Universität für Bodenkultur Wien; 2021. Verfügbar unter: http://permalink.obvsg.at/bok/AC16438244
BOKU Beteiligte
Stephan Hann
Univ.Prof. Dr. Stephan Hann
HauptbetreuerIn
Thomas Prohaska
Ao.Univ.Prof. Dipl.-Ing. Dr.techn. Thomas Prohaska
Berater(in) 1
Rainer Schuhmacher
Univ.Prof. Dipl.-Chem. Dr.rer.nat. Rainer Schuhmacher
HauptbetreuerIn
Reinhard Eder
Dipl.-Ing. Dr. Reinhard Eder
Berater(in) 2
Ulrich Fischer
Prof. Dr. Ulrich Fischer
HauptbetreuerIn