Dissertation
Die sensorische Wahrnehmung von Terroir in Weinen aus Vitis vinifera L. cv. Zweigelt und Riesling. Einfluss der natürlichen Faktoren sowie ausgewählter Weinbau- und Vinifikationstechniken
Bazala B. Die sensorische Wahrnehmung von Terroir in Weinen aus Vitis vinifera L. cv. Zweigelt und Riesling. Einfluss der natürlichen Faktoren sowie ausgewählter Weinbau- und Vinifikationstechniken [Internet]. Austria: BOKU - Universität für Bodenkultur Wien; 2018. Verfügbar unter: http://permalink.obvsg.at/bok/AC15006299
BOKU Beteiligte
Siegrid Steinkellner
Univ.Prof. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Siegrid Steinkellner
HauptbetreuerIn
Siegrid Steinkellner
Univ.Prof. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Siegrid Steinkellner
Berater(in) 1
Ferdinand Regner
Univ.Doz. Dipl.-Ing. Dr.rer.nat.techn. Ferdinand Regner
HauptbetreuerIn
Klaus Dürrschmid
Ass.Prof. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Klaus Dürrschmid
Berater(in) 2
Wolfgang Kneifel
Univ.-Prof. i.R. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Wolfgang Kneifel
HauptbetreuerIn