Skiplinks
Springe direkt zu:
Hauptinhalt
Hauptmenü
Pfeil nach links
Pfeil nach rechts
Deutsch
Englisch
ArgeData
Core Facilities
Hoher Kontrast
Druckansicht
Login
zur Startseite
Suche öffnen
Mobiles Menü aus- oder einklappen
Kategorie auswählen
Forscher*innen
Projekte
Publikationen
Medienbeiträge
Suchanfrage absenden
Kategorie auswählen
Forscher*innen
Projekte
Publikationen
Medienbeiträge
Suchanfrage absenden
Logo Universität für Bodenkultur Wien
Hauptmenü
Forscher*innen
Forschungseinrichtungen
Projekte
Publikationen
Medienbeiträge
Deutsch
Englisch
ArgeData
Core Facilities
Hoher Kontrast
Druckansicht
Login
Startseite
Publikation
Biotechnological Production of Flavourings
Diplomarbeit / Masterarbeit
Biotechnological Production of Flavourings
Hans, Marcel Jürgen. Biotechnological Production of Flavourings [Internet] [Master / Diploma Thesis]. [Austria]: BOKU - Universität für Bodenkultur Wien; 2016. Available from: http://permalink.obvsg.at/bok/AC13095541
BOKU Beteiligte
BOKU Orgeinheiten
BOKU Beteiligte
Diethard Mattanovich
Univ.Prof. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Diethard Mattanovich
Beurteilende(r) 1
BOKU Orgeinheiten
Institut für Bioverfahrenstechnik