Diplomarbeit / Masterarbeit
Potentiale der biologischen Landwirtschaft zur Welternährung unter besonderer Berücksichtigung eines reduzierten Fleischkonsums in den Industrieländern
Seibold, Bettina. Potentiale der biologischen Landwirtschaft zur Welternährung unter besonderer Berücksichtigung eines reduzierten Fleischkonsums in den Industrieländern [Internet] [Diplomarbeit / Masterarbeit]. [Austria]: BOKU - Universität für Bodenkultur Wien; 2012. Verfügbar unter: http://permalink.obvsg.at/bok/AC08917933
BOKU Beteiligte
Helga Kromp-Kolb
Em.O.Univ.Prof. Dr.h.c. Helga Kromp-Kolb
Autor/in
Helga Kromp-Kolb
Em.O.Univ.Prof. Dr.h.c. Helga Kromp-Kolb
Beurteilende(r) 1
Thomas Lindenthal
Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Thomas Lindenthal
Betreuer(in) 5