Skiplinks
Springe direkt zu:
Hauptinhalt
Hauptmenü
Pfeil nach links
Pfeil nach rechts
German
English
ArgeData
Core Facilities
High Contrast
Print Page
Login
zur Startseite
Suche öffnen
Mobiles Menü aus- oder einklappen
Kategorie auswählen
Researcher
Projects
Publications
Media
Suchanfrage absenden
Kategorie auswählen
Researcher
Projects
Publications
Media
Suchanfrage absenden
Logo Universität für Bodenkultur Wien
Hauptmenü
Researcher
Departments
Projects
Publications
Media
German
English
ArgeData
Core Facilities
High Contrast
Print Page
Login
Home
Publication
Biotechnological Production of Flavourings
Master / Diploma Thesis
Biotechnological Production of Flavourings
Hans, Marcel Jürgen. Biotechnological Production of Flavourings [Internet] [Master / Diploma Thesis]. [Austria]: BOKU - Universität für Bodenkultur Wien; 2016. Available from: http://permalink.obvsg.at/bok/AC13095541
BOKU participants
BOKU Organisations
BOKU participants
Diethard Mattanovich
Univ.Prof. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Diethard Mattanovich
Beurteilende(r) 1
BOKU Organisations
Institute of Bioprocess Science and Engineering