Skiplinks
Springe direkt zu:
Hauptinhalt
Hauptmenü
Pfeil nach links
Pfeil nach rechts
German
English
ArgeData
Core Facilities
High Contrast
Print Page
Login
zur Startseite
Suche öffnen
Mobiles Menü aus- oder einklappen
Kategorie auswählen
Researcher
Projects
Publications
Media
Suchanfrage absenden
Kategorie auswählen
Researcher
Projects
Publications
Media
Suchanfrage absenden
Logo Universität für Bodenkultur Wien
Hauptmenü
Researcher
Departments
Projects
Publications
Media
German
English
ArgeData
Core Facilities
High Contrast
Print Page
Login
Home
Publication
Neue Snackprodukte mittels Waffeltechnologie
Master / Diploma Thesis
Neue Snackprodukte mittels Waffeltechnologie
Klingohr S. Neue Snackprodukte mittels Waffeltechnologie [Internet] [Diplomarbeit / Masterarbeit]. [Austria]: BOKU - Universität für Bodenkultur Wien; 2018. Verfügbar unter: http://permalink.obvsg.at/bok/AC15024262
BOKU participants
BOKU Organisations
BOKU participants
Regine Schönlechner
Assoc. Prof. Dr. Regine Schönlechner
Beurteilende(r) 1
BOKU Organisations
Institute of Food Technology (LMT)