Skiplinks
Springe direkt zu:
Hauptinhalt
Hauptmenü
Pfeil nach links
Pfeil nach rechts
German
English
ArgeData
Core Facilities
High Contrast
Print Page
Login
zur Startseite
Suche öffnen
Mobiles Menü aus- oder einklappen
Kategorie auswählen
Researcher
Projects
Publications
Media
Suchanfrage absenden
Kategorie auswählen
Researcher
Projects
Publications
Media
Suchanfrage absenden
Logo Universität für Bodenkultur Wien
Hauptmenü
Researcher
Departments
Projects
Publications
Media
German
English
ArgeData
Core Facilities
High Contrast
Print Page
Login
Home
Publication
Charakterisierung von sortenreinen Haferproben
Master / Diploma Thesis
Charakterisierung von sortenreinen Haferproben
Böck T. Charakterisierung von sortenreinen Haferproben [Internet] [Diplomarbeit / Masterarbeit]. [Austria]: BOKU - Universität für Bodenkultur Wien; 2018. Verfügbar unter: http://permalink.obvsg.at/bok/AC15153672
BOKU participants
BOKU Organisations
BOKU participants
Regine Schönlechner
Assoc. Prof. Dr. Regine Schönlechner
Beurteilende(r) 1
Stefano D'Amico
Dr. Stefano D'Amico
Advisor 5
BOKU Organisations
Institute of Food Technology (LMT)