Master / Diploma Thesis
Einfluss der landwirtschaftlichen Produktionsform, Regionalität und Saisonalität der eingekauften Gemüsearten auf die C02-Emmissionen von Großküchen. C02-Bilanzierung von Tomaten, Kopfsalaten, Karotten und Zwiebeln
Anderst M. Einfluss der landwirtschaftlichen Produktionsform, Regionalität und Saisonalität der eingekauften Gemüsearten auf die C02-Emmissionen von Großküchen. C02-Bilanzierung von Tomaten, Kopfsalaten, Karotten und Zwiebeln [Internet] [Diplomarbeit / Masterarbeit]. [Austria]: BOKU - Universität für Bodenkultur Wien; 2010. Verfügbar unter: http://permalink.obvsg.at/bok/AC08162618
BOKU participants
Helga Kromp-Kolb
Em.O.Univ.Prof. Dr.h.c. Helga Kromp-Kolb
Beurteilende(r) 1
Thomas Lindenthal
Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Thomas Lindenthal
Advisor 5