Skiplinks
Springe direkt zu:
Hauptinhalt
Hauptmenü
Pfeil nach links
Pfeil nach rechts
German
English
ArgeData
Core Facilities
High Contrast
Print Page
Login
zur Startseite
Suche öffnen
Mobiles Menü aus- oder einklappen
Kategorie auswählen
Researcher
Projects
Publications
Media
Suchanfrage absenden
Kategorie auswählen
Researcher
Projects
Publications
Media
Suchanfrage absenden
Logo Universität für Bodenkultur Wien
Hauptmenü
Researcher
Departments
Projects
Publications
Media
German
English
ArgeData
Core Facilities
High Contrast
Print Page
Login
Home
Publication
Herstellung von Milchalternativgetränken und Tofu aus einheimischen Leguminosen
Master / Diploma Thesis
Herstellung von Milchalternativgetränken und Tofu aus einheimischen Leguminosen
Jaksch Marion. Herstellung von Milchalternativgetränken und Tofu aus einheimischen Leguminosen [Internet]. 2006. Available from: http://permalink.obvsg.at/bok/AC05230442
BOKU participants
BOKU Organisations
BOKU participants
Emmerich Berghofer
Ao.Univ.Prof.i.R. Dipl.-Ing. Dr.techn. Emmerich Berghofer
Beurteilende(r) 1
BOKU Organisations
Institute of Food Technology (LMT)
Institute of Food Technology (LMT)