Master / Diploma Thesis
"Die Ermittlung der Farbstabilität von Erdbeerprodukten anhand eines Kundenakzeptanzfaktors in Abhängigkeit der Sorte, der Sortenherkunft, des Reifegrades, des Erntezeitpunktes, des Anthocyan- und Flavonolgehaltes sowie der Verarbeitungsart"
Grünewald J. "Die Ermittlung der Farbstabilität von Erdbeerprodukten anhand eines Kundenakzeptanzfaktors in Abhängigkeit der Sorte, der Sortenherkunft, des Reifegrades, des Erntezeitpunktes, des Anthocyan- und Flavonolgehaltes sowie der Verarbeitungsart" [Internet] [Diplomarbeit / Masterarbeit]. [Austria]: BOKU - Universität für Bodenkultur Wien; 2012. Verfügbar unter: http://permalink.obvsg.at/bok/AC08913436
BOKU participants
Emmerich Berghofer
Ao.Univ.Prof.i.R. Dipl.-Ing. Dr.techn. Emmerich Berghofer
Beurteilende(r) 1
Manfred Gössinger
Manfred Gössinger
Advisor 5