Doctoral Thesis
Qualität von österreichischem Rindfleisch aus Fleckviehstiermast in Abhängigkeit von Genetik und Fütterunsintensität
Brunauer C. Qualität von österreichischem Rindfleisch aus Fleckviehstiermast in Abhängigkeit von Genetik und Fütterunsintensität [Internet]. Austria: BOKU - Universität für Bodenkultur Wien; 2013. Verfügbar unter: http://permalink.obvsg.at/bok/AC07815293
BOKU participants
Wolfgang Wetscherek
Ao.Univ.Prof.i.R. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Wolfgang Wetscherek
Advisor 1
Wilhelm Matthias Windisch
Univ.Prof. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Wilhelm Matthias Windisch
Berater(in) 1
Wilhelm Matthias Windisch
Univ.Prof. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Wilhelm Matthias Windisch
Advisor 1
Christiane Schwarz
Mag. Dr. Christiane Schwarz
Berater(in) 2
Matthias Schreiner
Priv.-Doz. Dr. Matthias Schreiner
Advisor 1