BOKU - Universität für Bodenkultur Wien - Forschungsinformationssystem
Büro des Departments für Lebensmittelwissenschaften und -technologie
Ausstattung, Knowhow, Dienstleistungen
Ausstattung
Analytische Geräte zur Durchführung chemisch-physikalischer Methoden
Analytische Geräte zur Durchführung hygienisch-mikrobiologischer, molekularbiologischer Methoden
Sensoriklabor zur Prüfung von Lebensmitteln
Forschungsgebiete
Konsumentenwissenschaften
Lebensmittelphysik
Lebensmittelchemie
Lebensmittelsensorik
Lebensmittelwissenschaften
Lebensmittelqualität
Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene
Methoden
breites analytisches Methodenspektrum zur Untersuchung von Lebensmitteln
Dienstleistungen
Durchführung spezieller Untersuchungsmethoden
Produktentwicklung und -verbesserung
Wissenschaftliche Hilfestellung bei Fragestellungen und Problemen rund um Lebensmittel