BOKU - Universität für Bodenkultur Wien - Forschungsinformationssystem

Logo BOKU-Forschungsportal

Institut für Bioanalytik und Agro-Metabolomics

Aktuelle Medienbeiträge mit Bezug zur BOKU Forschung (z.B. Projekte, Publikationen / Studien) auf Webportalen, in Printmedien und in Radiobeiträgen (AUT, D, CH)

31.01.2023
Trotz strenger Regeln: „Giftfreie Lebensmittel sind eine Illusion“ - print
veröffentlicht print: Salzburger Nachrichten

30.01.2023
Trotz strenger Regeln: "Giftfreie Lebensmittel sind eine Illusion"
veröffentlicht online:
www.sn.at [clipid: 10156878]

20.10.2022
FoodSafeR-Projekt: Nachhaltige Lebensmittelsicherheit im Fokus
veröffentlicht online:
science.apa.at [clipid: 9656332]
www.agrar-presseportal.de [clipid: 9656336]

29.12.2021
Das war das Jahr 2021 im Bezirk Tulln
veröffentlicht online:
NÖN Online [clipid: 8114654]

29.12.2021
Das war 2021 im BEZIRK TULLN
veröffentlicht print: NÖN Tullner

17.12.2021
Der täglich eingenommene Cocktail an Giften
veröffentlicht online:
www.diepresse.com [clipid: 8065175]

01.12.2021
1. FOOD INNOVATION FORUM
veröffentlicht online:
www.ecoplus.at [clipid: 7976447]

06.10.2021
Boku-Forscher Krska unter Top 3
veröffentlicht print: NÖN Tullner

04.10.2021
Bioanalytiker und Autor Rudolf Krska wurde weltweit im Bereich der Lebensmittelsicherheit auf Platz 3 gereicht
veröffentlicht online:
www.ecoplus.at [clipid: 7666028]

© BOKU Wien Impressum