BOKU - Universität für Bodenkultur Wien - Forschungsinformationssystem
Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE)
Mitarbeiter*innen
- ProfessorInnen
-
Gierus Martin, Univ.Prof. Dr.agr.
-
-
Foißy Helmut, O.Univ.Prof.i.R. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn.
-
- Assozierte ProfessorInnen; Universitäts- und PrivatdozentInnen
-
Wetscherek Wolfgang, Ao.Univ.Prof. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn.
-
- Wissenschaftliche MitarbeiterInnen
-
Deutsch Markus, MSc.
-
-
Hartinger Kristina, MSc.
-
-
Humer Clemens Johann, Bakk.techn. Dipl.-Ing.
-
-
Schedle Karl, Priv.-Doz. Dipl.-Ing. Dr.
-
-
Schiborra Anne Kathrin, Dipl.-Ing. Dr.
-
-
Schwarz Christiane, Mag. Dr.
-
-
Sessegolo Ferzola Pedro Henrique, MSc.
-