BOKU - Universität für Bodenkultur Wien - Forschungsinformationssystem

Logo BOKU-Forschungsportal

Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE)

Mitarbeiter*innen

ProfessorInnen
Gierus Martin, Univ.Prof. Dr.agr.
Foißy Helmut, O.Univ.Prof.i.R. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn.

Assozierte ProfessorInnen; Universitäts- und PrivatdozentInnen
Wetscherek Wolfgang, Ao.Univ.Prof. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn.

Wissenschaftliche MitarbeiterInnen
Deutsch Markus, MSc.
Hartinger Kristina, MSc.
Humer Clemens Johann, Bakk.techn. Dipl.-Ing.
Schedle Karl, Priv.-Doz. Dipl.-Ing. Dr.
Schiborra Anne Kathrin, Dipl.-Ing. Dr.
Schwarz Christiane, Mag. Dr.
Sessegolo Ferzola Pedro Henrique, MSc.
© BOKU Wien Impressum