BOKU - Universität für Bodenkultur Wien - Forschungsinformationssystem

Logo BOKU-Forschungsportal

Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE)

Mitarbeiter/innen

ProfessorInnen
Gierus Martin, Univ.Prof. Dr.agr.
Foißy Helmut, O.Univ.Prof.i.R. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn.

Assozierte ProfessorInnen; Universitäts- und PrivatdozentInnen
Leitgeb Rudolf, Ao.Univ.Prof.i.R. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn.
Wetscherek Wolfgang, Ao.Univ.Prof. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn.

Wissenschaftliche MitarbeiterInnen
Ebbing Marco Antonio, MSc.
Erregger Bettina, MSc. Dr.
Felzmann Lisa-Maria
Greinix Julia
Kube Kristina, MSc.
Pichler Josef, Dipl.-Ing.
Puntigam Reinhard, Dipl.-Ing. Dr.
Ringhofer Isabelle Laura
Schedle Karl, Priv.-Doz. Dipl.-Ing. Dr.
Schwarz Christiane, Mag. Dr.
Vagt Sandra, Dr.med.vet.

Wissenschaftliche Mitarbeiter (Kompetenzzentrum, Beteiligung)
Liebl Mariella, B.Sc.
Rajković Emina, Mag.

ForschungsstipendiatInnen
Küsters Julienne, Dipl.-Ing. MSc.
Wahyuni Rini Dwi, MSc.
© BOKU Wien Impressum