BOKU - Universität für Bodenkultur Wien - Forschungsinformationssystem

Logo BOKU-Forschungsportal

Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE)

Projektpartner

Agromed Austria GmbH, Bad Haller Straße 23, A-4550 Kremsmünster , Österreich

Influence of particle size and fibre source on feed processing and nutritive value of raw materials and compound feeds (FOXI-FEED)
Projekttyp : Projekt im Rahmen einer strategischen Beteiligung (z.B. COMET, mit SAP-Innenauftrag)
Projektleitung: Gierus Martin ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 01.07.2017-30.06.2021

BAMW Bundesanstalt für Milchwirtschaft, Wolfpassing 1, A-3261 Steinakirchen/Forst, Österreich

Modellversuche zur Nachweisbarkeit von GVOs in Milch im Zuge der Gewinnung und Verarbeitung.
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Foißy Helmut ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 01.01.1999-31.01.2001

Biomin GTI GmbH, Industriestraße 21, 3130 Herzogenburg, Österreich

Entwicklung eines probiotischen Futtermittelzusatzes für die Schweineproduktion (ProPig)
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Klose Viviane ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ; Institut für Umweltbiotechnologie ;
Laufzeit: 01.07.2005-30.09.2008
Christian Doppler Labor für Mykotoxin Metabolismus (CDL Berthiller)
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Berthiller Franz ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Department für Angewandte Genetik und Zellbiologie ; Institut für Bioanalytik und Agro-Metabolomics ; Institut für Biotechnologie in der Pflanzenproduktion ; Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 01.01.2011-31.12.2017

Biomin Holding Gmbh, Österreich

Applicability of different combination of phytogens in feeding trials with piglets and pigs (FOXI-DIG)
Projekttyp : Projekt im Rahmen einer strategischen Beteiligung (z.B. COMET, mit SAP-Innenauftrag)
Projektleitung: Gierus Martin ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 01.07.2017-30.06.2021

Bundesamt und Forschungszentrum für Landwirtschaft (BFL) Institut für Futtermittel, Spargelfeldstraße 191, Postfach 400, A-1226 Wien, Österreich

Überprüfung der Wirksamkeit antibiotischer und mikrobieller Leistungsförderer in der Rindermast.
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Leitgeb Rudolf ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 21.05.1993-31.05.1997

Bundesanstalt für alpenländische Milchwirtschaft, Rotholz 50A , A-6200 Jenbach, Österreich

Einfluß der Rohmilchflora auf Zusammensetzung und Qualität von Österreichischem Bergkäse.
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Foißy Helmut ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelwissenschaften ; Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 01.01.1994-31.12.1998
Verbesserung der Teigeigenschaften von Käsen aus Rohmilch ohne Silagefütterung der Winterperiode durch Modifikation der Milchviehfütterung.
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Foißy Helmut ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelwissenschaften ; Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 01.01.1998-31.12.1999

ERNTE - für das Leben Kärnten, Österreich

Rohprotein- und Aminosäurengehalte von Winterweizen und Triticale aus Biologischem Landbau
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Zollitsch Werner ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Nutztierwissenschaften ; Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 01.06.2000-31.10.2001

ERNTE - für das Leben Niederösterreich, Österreich

Rohprotein- und Aminosäurengehalte von Winterweizen und Triticale aus Biologischem Landbau
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Zollitsch Werner ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Nutztierwissenschaften ; Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 01.06.2000-31.10.2001

ERNTE - für das Leben Steiermark, Österreich

Rohprotein- und Aminosäurengehalte von Winterweizen und Triticale aus Biologischem Landbau
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Zollitsch Werner ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Nutztierwissenschaften ; Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 01.06.2000-31.10.2001

Fent J., Enzersdorf/Fischa, A-2431 Kleinneusiedl, Österreich

Überprüfung der Wirksamkeit antibiotischer und mikrobieller Leistungsförderer in der Rindermast.
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Leitgeb Rudolf ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 21.05.1993-31.05.1997

Garant-Tiernahrung Gesellschaft m.b.H., Raiffeisenstraße 3, A-3380 Pöchlarn , Österreich

Influence of particle size and fibre source on feed processing and nutritive value of raw materials and compound feeds (FOXI-FEED)
Projekttyp : Projekt im Rahmen einer strategischen Beteiligung (z.B. COMET, mit SAP-Innenauftrag)
Projektleitung: Gierus Martin ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 01.07.2017-30.06.2021

LFZ Raumberg-Gumpenstein, Österreich

Auswirkungen steigender Temperatur und CO2-Anreicherung in der Atmosphäre auf den Nährstoffgehalt des Knaulgrases (Dactylis glomerata L.) unter Feldbedingungen im Dauergrünland (CLIM-GRAS (Kuest))
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Gierus Martin ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 01.03.2017-29.02.2020

Österreichische Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit GmbH Betriebsstätte Linz, Abteilung Futtermittel und Pflanzenanalytik , Wieningerstraße 8, A-4020 Linz, Österreich

Einfluß von Fusarientoxinen auf die Mast- und Schlachtleistung von Broilern.
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Leitgeb Rudolf ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 26.05.1997-20.08.1998

Produktionsgemeinschaft F. & H. Egger GesmbH, 8413 Mitterlabill, Österreich

Hühnermastversuch mit unterschiedlichen Rohproteingehalten und alternativer Digeston-P Supplementierung
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Leitgeb Rudolf ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 01.02.2000-31.12.2000

Tierkörperverwertung Reggau, A-4844 Reggau, Österreich

Hühnermastversuch mit Fleischmehl aus verschiednen Jahresquartalen in der Hühnermast
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Leitgeb Rudolf ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 01.02.2000-30.11.2000
Hühnermastversuch mit Blutmehl
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Leitgeb Rudolf ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 01.02.2000-30.11.2000
Einsatz von Tiermehl in der Hühnermast.
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Leitgeb Rudolf ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 01.09.1995-30.06.1997

Universität Wien, Institut für Ernährungswissenschaften, Althanstraße 14, 1090 Wien, Österreich

Einfluss von unterschiedlichen Vitamingehalten im Hühnermastfutter auf die Mast- und Schlachtleistung
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Leitgeb Rudolf ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 01.09.2002-31.12.2002

Veterinär-Medizinische Universität Wien, Veterinärplatz 1, A-1210 Wien, Österreich

Evaluierung alternativer genetischer Masthühner-Herkünfte in Hinblick auf Ökobilanz, Wirtschaftlichkeit und Fleischbeschaffenheit (ProPlanet Broiler)
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Zollitsch Werner ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Nutztierwissenschaften ; Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 15.08.2013-31.07.2016

VetMed, Institut für Ernährung, Veterinärplatz 1, A-1210 Wien, Österreich

Einfluss von unterschiedlichen Konzentrationen an Kräuterextrakten im Alleinfutter auf die Mast- und Schlachtleistung von Masthühnern
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Leitgeb Rudolf ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Nutztierwissenschaften ; Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 07.05.2001-31.12.2001
Untersuchung über den Einfluss von Moniliformin und Beauvericin auf die Mast- und Schlachtleistung von Mastputen und Bilanzen über die Metabolisierung bzw. Ausscheidung der Mykotoxine durch die Tiere
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Leitgeb Rudolf ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Abteilung Pflanzenbau (PB) ; Büro des Departments für Agrarbiotechnologie Tulln ; Institut für Biochemie (DCH/BC) ; Institut für Biotechnologie in der Pflanzenproduktion ; Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 24.04.2001-31.12.2001
Untersuchung über den Einfluß von Fusarientoxinen auf die Mast- und Schlachtleistung von Masthühnern und Mastputen und Bilanzen über die Metabolisierung bzw. Ausscheidung der Mykotoxine durch die Tiere.
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Leitgeb Rudolf ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Abteilung Pflanzenbau (PB) ; Büro des Departments für Agrarbiotechnologie Tulln ; Institut für Biochemie (DCH/BC) ; Institut für Biotechnologie in der Pflanzenproduktion ; Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 13.07.1999-31.12.2001
Vergleich von Rationen für Mastputen mit verschiedenen Eiweiß-Quellen
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Zollitsch Werner ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Nutztierwissenschaften ; Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 01.09.2001-01.05.2002
Einfluß von Fusarientoxinen auf die Mast- und Schlachtleistung von Broilern.
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Leitgeb Rudolf ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 26.05.1997-20.08.1998
Vergleich verschiedener Rationen für Mastputen
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Zollitsch Werner ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Nutztierwissenschaften ; Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 01.05.2002-31.10.2003

VetMed, Institut für Fleischhygiene, Fleischtechnologie und Lebensmittelwissenschaft, Veterinärplatz 1, A-1210 Wien, Österreich

Vergleich verschiedener Rationen für Mastputen
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Zollitsch Werner ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Nutztierwissenschaften ; Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 01.05.2002-31.10.2003

Kgl. Veterinær- og Landbohøjskole, Unit of Forestry, Department of Economics and Natural Resources, Bülowsvej 17, DK-1870 Frederiksberg C, Dänemark

Einfluß der Rohmilchflora auf Zusammensetzung und Qualität von Österreichischem Bergkäse.
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Foißy Helmut ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelwissenschaften ; Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 01.01.1994-31.12.1998

INRA - SRTAL, F-39801 Poligny, Frankreich

Einfluß der Rohmilchflora auf Zusammensetzung und Qualität von Österreichischem Bergkäse.
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Foißy Helmut ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelwissenschaften ; Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 01.01.1994-31.12.1998

Amandus Kahl GmbH & Co KG, Dieselstrasse 5-9, 21465 Reinbek, Deutschland

Relationship between feed processing with expander on the particle size distribution, protein-starch or protein-lipid interactions and animal performance in broilers (Corn-Tech)
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Gierus Martin ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 01.07.2017-30.06.2021

Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) Institut für Fischerei (IFI), Weilheimer Str. 8, 82319 Starnberg, Deutschland

Einfluss der Inklusion von Kürbiskernpresskuchen als Fischmehlersatz auf die Leistungsparameter und den Verdauungstrakt von Regenbogenforellen, afrikanischen Welsen, europäische Welse und Saiblinge. (KÜRKIS)
Projekttyp : Eigenfinanziertes Forschungsprojekt
Projektleitung: Gierus Martin ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 01.08.2015-31.12.2017

Evonik Industries AG, Rellinghauser Straße 1-11, 45128 Essen, Deutschland

Relationship between feed processing with expander on the particle size distribution, protein-starch or protein-lipid interactions and animal performance in broilers (Corn-Tech)
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Gierus Martin ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 01.07.2017-30.06.2021

LAH Cuxhaven, Cuxhaven, Deutschland

Einfluss von L-Threonin-Ergänzungen in proteinreduzierten Broilerrationen auf die Mast- und Schlachtleistung
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Leitgeb Rudolf ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 01.03.2002-30.09.2002

Technische Universität München, WZW, Fachgebiet Tierernährung und Leistungsphysiologie, Hochfeldweg 6, 85350 Freising-Weihenstephan, Deutschland

Langfristiger Proteinumsatz bei 15N-markierten Ratten
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Windisch Wilhelm Matthias ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 01.01.2003-31.12.2004

Technische Universität München, WZW, Institut für Physioloige, Weihenstephaner Berg 3, 85354 Freising-Weihenstephan, Deutschland

Immunologische und histologische Wirkung von Gewürz-Ölen
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Windisch Wilhelm Matthias ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 30.04.2004-28.02.2005
Prebiotsche Eigenschaften von Pinienpollen am Modelltier des Ferkels
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Windisch Wilhelm Matthias ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 15.01.2006-31.12.2007

Agricultural University of Athens, Athens, Griechenland

Einfluß der Rohmilchflora auf Zusammensetzung und Qualität von Österreichischem Bergkäse.
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Foißy Helmut ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelwissenschaften ; Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 01.01.1994-31.12.1998

Aristotle University of Thessaloniki, Thessaloniki, Griechenland

Einfluß der Rohmilchflora auf Zusammensetzung und Qualität von Österreichischem Bergkäse.
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Foißy Helmut ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelwissenschaften ; Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 01.01.1994-31.12.1998

Pannon University of Agricultural Science, Mosonmagyarovar, Ungarn

Eiweißstandardisierung in Trinkmilch.
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Foißy Helmut ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 01.01.1995-31.12.1997

Teagasc, Cork, Irland

Einfluß der Rohmilchflora auf Zusammensetzung und Qualität von Österreichischem Bergkäse.
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Foißy Helmut ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelwissenschaften ; Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 01.01.1994-31.12.1998

University College Cork, Cork, Irland

Einfluß der Rohmilchflora auf Zusammensetzung und Qualität von Österreichischem Bergkäse.
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Foißy Helmut ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelwissenschaften ; Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 01.01.1994-31.12.1998

Istituto Zootecnico e Caseraio per la Sardegna, I-07040 Olmeda, Italien

Einfluß der Rohmilchflora auf Zusammensetzung und Qualität von Österreichischem Bergkäse.
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Foißy Helmut ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelwissenschaften ; Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 01.01.1994-31.12.1998

Università di Verona, I-37134 Verona, Italien

Einfluß der Rohmilchflora auf Zusammensetzung und Qualität von Österreichischem Bergkäse.
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Foißy Helmut ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelwissenschaften ; Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 01.01.1994-31.12.1998

Agricultural University of Norway, P.O. Box 50 01, NO-1432 As, Norwegen

Einfluß der Rohmilchflora auf Zusammensetzung und Qualität von Österreichischem Bergkäse.
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Foißy Helmut ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelwissenschaften ; Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 01.01.1994-31.12.1998

Escola Superior de Biotechnologia, P-4200 Porto, Portugal

ISEKI_Mundus (ISEKI_Mundus )
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Schleining Gerhard ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmitteltechnologie (LMT) ; Institut für Lebensmittelwissenschaften ; Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 01.11.2007-30.09.2008
Einfluß der Rohmilchflora auf Zusammensetzung und Qualität von Österreichischem Bergkäse.
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Foißy Helmut ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelwissenschaften ; Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 01.01.1994-31.12.1998

INETI, P-1600 Lisboa, Portugal

Einfluß der Rohmilchflora auf Zusammensetzung und Qualität von Österreichischem Bergkäse.
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Foißy Helmut ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelwissenschaften ; Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 01.01.1994-31.12.1998

Instituto del Frio, Madrid, Spanien

Einfluß der Rohmilchflora auf Zusammensetzung und Qualität von Österreichischem Bergkäse.
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Foißy Helmut ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelwissenschaften ; Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 01.01.1994-31.12.1998

Universidad Pública de Navarra, E-31006 Pamplona, Spanien

Einfluß der Rohmilchflora auf Zusammensetzung und Qualität von Österreichischem Bergkäse.
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Foißy Helmut ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelwissenschaften ; Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 01.01.1994-31.12.1998

Arla Ost AB, SE-35115 Växjö, Schweden

Einfluß der Rohmilchflora auf Zusammensetzung und Qualität von Österreichischem Bergkäse.
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Foißy Helmut ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelwissenschaften ; Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 01.01.1994-31.12.1998

Forschungsanstalt für Milchwirtschaft, CH-3003 Bern, Schweiz

Einfluß der Rohmilchflora auf Zusammensetzung und Qualität von Österreichischem Bergkäse.
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Foißy Helmut ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelwissenschaften ; Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 01.01.1994-31.12.1998

Néstle Research Center, Vers-chez-les-Blanc, 1000 Lausanne 26, Schweiz

Christian Doppler Labor für Mykotoxin Metabolismus (CDL Berthiller)
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Berthiller Franz ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Department für Angewandte Genetik und Zellbiologie ; Institut für Bioanalytik und Agro-Metabolomics ; Institut für Biotechnologie in der Pflanzenproduktion ; Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 01.01.2011-31.12.2017

Hannah Research Institute, KA6 5HL Ayr, Scotland, Vereinigtes Königreich

Einfluß der Rohmilchflora auf Zusammensetzung und Qualität von Österreichischem Bergkäse.
Projekttyp : Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Projektleitung: Foißy Helmut ;
Beteiligte BOKU-Organisationseinheiten: Institut für Lebensmittelwissenschaften ; Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE) ;
Laufzeit: 01.01.1994-31.12.1998
© BOKU Wien Impressum