BOKU - Universität für Bodenkultur Wien - Forschungsinformationssystem

Logo BOKU-Forschungsportal

Institut für Lebensmittelwissenschaften

SCI gelistete Publikationen | alle Publikationstypen | Erstautor*in (alphabetisch) |

Unter PUBLIKATIONEN werden die wissenschaftlichen Publikationen der BOKU Forscher und BOKU Forscherinnen gelistet, inbesondere Veröffentlichungen in SCI- / SSCI-gelisteten und in anderen referierten Fachzeitschriften, weiters Beiträge in Sammelwerken, Proceedings sowie Monographien gelistet.

Wissenschaftliche Veröffentlichungen mit besonderem Fokus auf Wissenstransfer ("gesellschaftlicher Impakt") an Anwender, Praxisakteure sowie die interessierte Öffentlichkeit finden Sie nun unter dem NEUEN Menüpunkt:

>> Wissenstransfer


** = Publikationen gelistet in SCI/SSCI (veröffentlicht im Web of Science)
* = Publikationen in sonstigen peer-reviewten Journalen (ggf. noch nicht im WoS veröffentlicht)
Filter: Originalarbeit, Übersichtsarbeit, Konferenzband Originalarbeit

Originalbeitrag in Fachzeitschrift

** Fuhrmann, PL; Powell, J; Rousseau, D Structure and rheology of oil-continuous capillary suspensions containing water-swellable cellulose beads and fibres.

FOOD HYDROCOLLOID. 2023; 139, 108503 WoS FullText FullText_BOKU

** Mistry, S; Fuhrmann, PL; de Vries, A; Karshafian, R; Rousseau, D Structure-rheology relationship in monoolein liquid crystals.

J COLLOID INTERF SCI. 2023; 630: 878-887. WoS PubMed FullText FullText_BOKU

** Surányi, BB; Zwirzitz, B; Mohácsi-Farkas, C; Engelhardt, T; Domig, KJ; Comparing the Efficacy of MALDI-TOF MS and Sequencing-Based Identification Techniques (Sanger and NGS) to Monitor the Microbial Community of Irrigation Water..

Microorganisms. 2023; 11(2): WoS PubMed PUBMED Central FullText FullText_BOKU

** Waziiroh, E; Bender, D; Jager, H; Schonlechner, R Ohmic baking of gluten-free bread: role of non-gluten protein on GF bread structure and properties.

INT J FOOD SCI TECH. 2023; 58(2): 595-609. WoS FullText FullText_BOKU

** Wendelin, M; Bauer, A; Buchinger, E; Danner, L; Derndorfer, E; Hang, VTM; Hopfer, H; Wallner, M; Jantathai, S; Julius, N; Matullat, I; Majchrzak, D; Siegmund, B; Seo, HS; Spangl, B; Duerrschmid, K A cross-cultural study on odor-elicited life stage-associations.

FOOD QUAL PREFER. 2023; 106, 104810 WoS FullText FullText_BOKU

Hillinger, S; Saeckler, J; Domig, KJ; Dobrovolny, S; Hochegger, R; (2023): Development of a DNA Metabarcoding Method for the Identification of Insects in Food..

Foods. 2023; 12(5): PubMed FullText FullText_BOKU

© BOKU Wien Impressum